Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 15:04

Приветик)

Румянами я пользовалась не часто, до прошлого года. Вот что то ёкнуло в бошке и захотелось добавлять румянца в свой ежедневный макияж. Может это возраст? ведь в молодости есть свой здоровый и красивый румянец, да и с таким образом жизни как у меня - не до румян бывает))

Вообщем девочки, хочу познакомить вас с классными румяшками от бренда Essence

Внешний вид: круглая, прозрачная, пластиковая упаковка. Очень легкая и невесомая, хрупкая.

На обороте есть информация и есть перевод на русский на наклейке.

Дизайн в стиле бренда, все просто и лаконично! На рефиле есть тиснения.

Оттенок: 90 Bedazzling

Свотчи: на пальце,

на руке, в растушевке

Консистенция/текстура: Румяна хорошо спрессованы, они мелкодисперсные. Абсолютно не пылят при наборе кистью или в руках.

Пигментация: Средняя, их можно наслаивать для более четкой передачи цвета, а можно легко нанести для более естественного румянца. Румяна не пылят и не плешивят, накосячить и переборщить с ними сложно. Полностью контролируется подача цвета.

Нанесение: Набираю на пушистую кисть, сбиваю остатки об край упаковки и переношу легкими движением взмаха.

Переносятся легко и просто, прекрасно тушуются, как и говорила не пылят и не пятнят. Можно наносить даже без тона и/или пудры. Как я и делаю в "домашнем" макияже.

Макияж: Румяна никак не выделяют неровности текстуры кожи, а наоборот смотрятся как родной и естественный румянец. Полностью натурально!

В течении дня: Не тускнеют, не сползают, идеально сидят и выполняют свою функцию.

Стойкость: Отличная. Держатся целый день, не текут, не пятнят, не стираются. По сути даже не тускнеют.

Демакияж: очищаю вместе с остальным макияжем, гидрофильное масло и пенка.

Расход: минимальный! Хватит на целую вечность!

Вывод: Офигенные румяна: Цена, стойкость, оттенки, рабочие моменты.

Качественные румяна! Рекомендую девочки!

• Где купить: Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка Радуги
  • Цена:
  • Производитель: Польша

Спасибо за просмотр!

Обнимаю 😊

Достоинства
  • Веганский продукт
  • Естесственный оттенок
  • Мягкая растушевка
  • Несколько оттенков на выбор
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Умеренная пигментация
  • Хорошо спрессованы - не крошатся и не пылят