Опубликовано 14 Январь, 2022 - 08:36

несколько раз

Здравствуйте!

Я очень люблю легкие, добрые комедийные сериалы и всегда смотрю новинки которые покалывают по телевидению. Не так давно по стс вышла интересная и увлекательная новинка, сериал - Семейка. Конечно она меня сразу же заинтересовала и я не смогла пройти мимо неё. Сюжет весьма простой и очень прост для восприятия. Все истории жизненные и кто-то даже сможет найти в них себя.

Сюжет

В каждой серии Сергей и Надя Нестеровы обсуждают с психологом проблемы большой семьи: кризис среднего возраста, манипуляции бабушки Тамары, подростковые дилеммы дочерей Кати и Василисы, гиперактивность сына Миши. Но главное, ради чего они приходят к специалисту, — это спасти 17-летний брак.

Актеры

Сергей Нестеров - Борис Дергачёв

Главный герой, мужчина в возрасте 35 лет. Он среднестатистический гражданин, который работает строителем. Он тянет всю свою семью и при этом ничего не делает дома. Не жадный, но пытается экономить.

В браке 17 лет и его стала поглощать рутина.

Надежда Нестерова - Ольга Дибцева

Жена Сергея которой 33 года. Симпатичная молодая женщина, которая заботится о семье и хочет для неё всего самого лучшего.

Взаимно недолюбливает свекровь и часть проблем дома именно из-за свекрови.

Василиса Нестерова - Карина Хисматулина

Дочь Нади и Сергея, умница, красавица которой 15 лет. Представлена в области классического подростка, который любит соц сети, Инстаграм, друзей и тусовки. Следит за модой и не хочет учиться.

Катя Нестерова - Мария Корнеева

Вторая дочь Нестеровых, двойняшка с Василисой, но полностью ее противоположность, Ей 15 лет. Отличница, активистка и полностью поглощена учебой и работает на перспективу. Много читает, есть мечты и цели на жизнь.

Миша Нестеров - Алексей Родионов

Сын Нестеровых которому всего 9 лет. Очень умный и предприимчивый мальчик. Всегда пытается найти выход из любой ситуации.

Тамара Павловна - Ольга Орлова

Мама Сергея которой 65 лет. В целом приятная женщина, но со своими недостатками. Я ее почему-то характеризуют как артельщицу с пробивным характером.

Она не любит невестку, опекает сыночка и как многие свекрови суёт свой нос куда не надо.

Яков Семёнович - Вадим Демчог

Психолог к которому пошли Сергей и Надя. На первый взгляд он показался мне странным и Дале не компетентным, но вроде потом по прошествию серий вполне толковый.

Он терпеливо слушает своих клиентов, не упрекает их и постоянно делает записи. Иногда высказывает им своё умозаключение.

Впечатление от просмотра

В целом могу сказать что сериал мне понравился. Легкая и ненавязчивая атмосфера которая показывает нам быт обычной Российской семьи. Проблемы идентичны нашему времени и решение для них иногда очевидно, но порой так не видно.

Кого-то сериал сможет научить жизненным ценностям и помочь определиться с выбором, а кому-то он может показаться скучным и банальным.

Вывод

Подводя итог, хочу сказать, что я однозначно рекомендую этот сериал для домашнего просмотра. Кому-то он сможет напомнить сериал с тнт «СашаТаня», но в любом случае могу сказать что он не хуже.

Актеры на мой взгляд подобраны отлично, но вот квартирная планировка показалась банальной как и во многих сериалах, но в целом это не испортило атмосферу для просмотра.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Интересный
  • Короткие серии
  • Красочно и ярко
  • Легкий
  • Отзовется каждому
Dama с Amsterdamaрекомендует
14.01.2022
По описанию милый сериал)
14.01.2022
Тоже смотрим этот сериал, мне прям нравится, весёлый
14.01.2022
Не смотрела и не слышала об этом сериале. Можно посмотреть
На первый взгляд капец: выйти замуж в 16 лет и родить сразу двоих в 18🙈 Надо посмотреть
Не знала про этот сериал, можно посмотреть на досуге
14.01.2022
А сериал не из русских не подскажите? Это для меня 😒фу
Понравился по описанию
14.01.2022
Думаю в нём можно найти что-то интересное)) Не очень люблю российский кинематограф, но порой попадаются и достойные сериалы)
14.01.2022
судя по отзыву весьма интересный сериальчик
14.01.2022
По описанию интересный, возьму в закладки, посмотрю))
15.01.2022
Приятный позитивный сериал!