Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 20:55

Привет, красотка, сегодня мой отзыв будет впервые про легкий тональный крем. Я в повседневной жизни предпочитаю использовать плотные или средние тональные основы т.к моя кожа достаточно проблемная, а консилеры я использую только под зону вокруг глаз, чтобы скрыть мои синяки.

Объем: 25 мл (обычно тональные кремы идут 30мл)

Цена: 349р

Оттенок: 02 ivory

Упаковка

Упаковка выполнена в виде небольшого тюбика светло-розового цвета из мягкого и бархатистого на ощупь пластика, смотрится очень нежно и мило. Оформление данной линейки мне сразу очень понравилось, ведь выглядит она спокойно и лаконично. Хочется часами любоваться упаковками на косметическом столике.

Упаковка достаточно небольшая, поэтому я легко могу носить тон в косметичке с собой. Крышка плоская и не занимает лишнего объема, на ней имеется стикер с указанием оттенка. Крышечка открывается легко, но закрывается плотно, поэтому я не переживаю, что однажды я открою косметичку, а там потоп из тонального крема

На упаковке имеется вся полезная информация, которую ищет потребитель.

Под крышечкой находится дозатор с удлиненным носиком, но я не очень люблю такие т.к обычно у меня средство выливается. С этим кремом была неприятная ситуация, я видимо сильно нажала на тюбик, и дозатор просто взял и выпал, а моя рука сразу же получила половину тюбика.

Крем

Аромат очень легкий, напоминает какой-то крем с отдушкой цветов, чтобы почувствовать нужно очень сильно постараться.

Консистенция у крема кремовая, густая и однородная. Текстура не жирная и не липкая, неприятных ощущений нет. Крем отлично подстраивается под цвет кожи. Финиш здесь скорее не матовый совсем, а более естественный, эффект живой натуральной кожи.

Мой опыт

Моя кожа имеет несовершенства: прыщи и синяки под глазами

Тип: комбинированная

Я люблю наносить тональный крем только спонжиком, никогда не использую пальцы или кисти для нанесения тона. Я заметила, что крем подчеркивает шелушения и сухость кожи, поэтому перед нанесением нужно подготовить кожу. Когда наносишь на сухую кожу, то тон тяжело распределяется по коже, а это значит, что расходуется его больше, чем если бы вы позаботились о базе для макияжа или просто хорошо увлажнили вашу кожу лица. Однако, когда я наносила тональный крем после тканевой маски для лица, то моя кожа выглядела ровной и действительно тон распределялся как масло.

Крем не перекрывает до конца мои несовершенства, но этого и не стоило ждать, ведь он легкий. Зато тональный крем делает мою кожу более живой и свежей. Тон не ложится маской на лицо и выглядит естественно. Мне очень нравится, как тон выглядит на базе для макияжа. Кожа сразу становится гладкой и привлекательной. Я не использую пудру каждый день, но могу сказать, что тон точно будет на вашем лице 5-6 часов, но даже после этого он не уходит полосками или пятнами.

Расход у крема не экономичный, а если еще учесть, что упаковка такая маленькая, то становится грустно.

До
После

Демакияж

Тон легко смывается при помощи мицеллярной воды, а иногда я использую пенку для умывания.

В общем, тональный крем мне действительно понравился, но он вряд ли подойдет обладательницам сухой кожи, ведь все шелушения будут видны. Тон неплохо справляется с перекрытием недостатков, но если у вас серьезные проблемы, то увы вам нужно искать что-то более серьезное. Этот крем скроет мелкие несовершенства, поможет добиться естественного финиша, сделает ваше лицо более живым.

Состав

glitter.peachрекомендует