Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 00:39

Привет, Мои любимые читатели🌸

Я редко пишу про декоративную косметику, не то чтобы я ей не пользуюсь- пользуюсь редко, и она у меня медленно заканчивается. Так вот у меня заканчивается BB крем. И в этом отзыве расскажу о своей новинки от MIXIT.

🌸Общие данные 🌸

Название: Natural Cream BB cream Natural Beige, 60 ml

Где купить? Цена: 690 р, официальный магазин.

Производитель: Россия

Объём/Количество : 60мл

Описание:

Natural Cream BB-cream Natural Beige Совершенствующий кожу ВВ-крем светло-бежевый обладает всеми достоинствами тонального средства, имея стойкое покрытие и хороший матирующий эффект, который не закупоривает поры и не утяжеляет макияж. Уникальная легкая текстура подстраивается под тон кожи, не создавая излишний блеск, при этом увлажняет в течение всего дня..

Тип кожи: Нормальная, Жирная, Сухая и чувствительная, Возрастная, Смешанная, Проблемная, Комбинированная, Все типы кожи, Чувствительная

Способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на чистую кожу лица, растушуйте пальцами, спонжем или кистью до получения ровного тона.

Вода, циклопентасилоксан, глицерин, диоксид титана, каприлик/каприк триглицериды, тальк, этилгексил метоксициннамат, октокрилен, этилгексил силицилат, бутил метоксидибензоилметан, масло ши, воск подсолнечника, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, биофлавоноиды, бензофенон-3, ПЭГ-10 диметикон, экстракт брокколи, пропандиол, полиглицерил-6 полирицинолеат, полиглицерил-2 изостеарат, дистеардимониум гекторит, ксантановая камедь, сульфат магния, феноксиэтанол, глицерил лаурат, парфюмерная композиция, CI: 77491, 77492, 77499.

🌸 Упаковка/Оформление:

У миксит всегда стильное оформление, BB крем находится в черной коробочке, из плотного,матового картона. на лицевой стороне есть основные надписи, название, марка, тон.

На обратной стороне есть вся необходимая информация ,о составе,производителе,обьеме, дате производства.

С одной из боковых сторон есть важные отметки о натуральности ,о том что не тестируется на животных и другие. В наше время это важно ,ведь есть много лояльных способов- без использования животных.

На другой боковой стороне есть активные ингредиенты- и описание их принципа действия. Способ применения.

Внутри коробочка,находится тюбик. В стильном дизайне. Выполнен в едином исполнении с коробкой.

В черном цвете ,с прозрачной вставкой- через которую видно содержимое и тон. НЕкоторые надписи выполнены в золотом ,глянцевом оттенке, красиво переливающимся на свету.

На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация. Изложена в подробностях,белым шрифтом на черном фоне, читабельно даже с моим зрением.

На крышке имеется пломба- для меня это важно- я всегда обращаю внимание на такие детали.

Маленький нюанс,подтверждающий что тюбик не вскрывали и что ты первый пользователь данного средства.

Крышечка плотно прилегает сохраняя герметичность.

🌸АРОМАТ:

Очень легких, еле уловимый. Приятный,свежий. Сохраняется на коже после нанесения,совсем не долгое время.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Содержимое бежевого цвета,достаточно густая консистенция,нежная ,кремообразная.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Залог хорошего результата- это правильное увлажнение. Перед нанесением BB крема- у меня полноценный уход. И потом я при помощи кисти наношу BB крем. Крем легко выдавливается из тюбика- формат удобный.

При нанесении на лицо - крем легко распределяется по кожу,равномерно. Воздушная консистенция совершенно не заметна на коже. Не чувствуется дискомфорта или утяжеления на коже.

Нанося на лицо я понимала что крем немного темнее моей кожи, НО действительно крем подстраивается под кожу. Кожа после нанесения сияет, подсвечивается изнутри.

Для меня важно чтобы выглядел макияж естественным, чтобы кожа дышала.

И ту меня результат порадовал. Тон становится равномерным, кожа матовая, нет жирного блеска ,но присутствует приятное сияние. Нет сухости . И главное нет липкости на лице. Нет эффекта штукатурки, покрытие воздушное и плотное одновременно.

На фото результат применения без дополнительных средств. У меня есть пост акне,их конечно лучше консилером замазать) и потом наносить данное средство.

🌸ВЫВОД:

Идеальный состав ,без вреда для кожи.отличный BB крем, справляется с тем что обещает.

Отлично увлажняет,наносится ровным слоем,делает кожу матовой и светящейся изнутри.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легко смывается
  • Маскирует недостатки
  • Не закупоривает поры
  • Отличная стойкость
  • Приятная отдушка
  • Равномерное нанесение и оттенок