Всем большой привет!❤
Средствами с SPF нужно пользоваться круглый год🌝
Но если честно, лично я не всегда вижу для себя необходимость использовать дневной крем с SPF зимой и осенью. Часто эту функцию защиты у меня выполняет тональная основа.
Но вот весной и летом я никогда не пренебрегаю защитой от солнца. Но тут меня настигает другая проблема: как найти лёгкий дневной крем с SPF защитой, чтобы он комфортно лежал на коже и не выбеливал её? Это сделать непросто, но у меня получилась😉
Поэтому делюсь своей находкой - Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи✅
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
- Объем - 52 мл
- Где можно купить - во многих ИМ магазинах, к примеру Ламода, на сайте Рharmacosmetica и Аpteka
- Страна-производитель: Франция
~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~
Нежирная формула увлажняющего лосьона SPF 25/PPD 14,1 интенсивно увлажняет, защищает от вредного воздействия солнечных лучей UVA/UVB спектра, и способствует восстановлению защитного барьера кожи.
~ВНЕШНИЙ ВИД~
Лосьон достаточно небольшого формата, но в то же время на сезон такого объема (52 мл) хватит точно. Упакован он в картонную коробочку.
Сбоку есть информация на русском языке о его активных компонентах.
И полный состав.
✅Как и у классической версии этого лосьона, основное его действие направлено на борьбу с сухостью, стянутостью кожи и в данном случае ещё и на защиту от УФ-излучения.
Фактор защиты - 25 SPF.
Я не могу сказать, что не стоит обращать внимание на то, что лосьон предназначен для сухой кожи. Но по своему опыту отмечу, что не только для сухой. У меня, к примеру, комбинированный тип. И средства CeraVe (в том числе и этот лосьон) мне подходят идеально. Всё потому что они некомедогенны.
Сам лосьон находится в удобнейшем тюбике.
С
помповым дозатором.Люблю такие дозаторы, потому что обеспечивается минимальный контакте средства и кислорода.
Лосьон более насыщенной текстуры, чем его брат без SPF. Но при этом он лёгкий.
Не имеет отдушек.
Использую после умывания. Иногда могу наслоить на тоник и сыворотку.
🔸Главное, что он не выбеливает кожу и не создаёт лишний блеск, как это делают многие солнцезащитные лосьоны.
Коже комфортно: она увлажнена, защищена от солнца и не перегружена ✅
Для меня это идеальное средство 👌💔
~ВЫВОДЫ~
✅очень удобная упаковка и дозатор
✅простой и понятный состав
✅лосьон гипоаллергенный, без отдушек
✅не забивает поры
✅лёгкая текстура
✅отлично увлажняет кожу
✅имеет SPF 25
✅5/5, рекомендую!
❤Отзывы на другие средства от CeraVe:
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe для нормальной и сухой кожи
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe
Крем CeraVe SA Smoothing Cream
Гель для умывания CeraVe SA Смягчающий очищающий