Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С косметикой бренда La Roche - Posay я уже знакома давно и успела попробовать некоторые из средств, все они прекрасно подошли для меня. В этом отзыве поделюсь впечатлениями о креме для лица La Roche Posay Toleriane Sensitiv.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive
Общая информация
Страна производитель - Франция
Объем - 40 мл
Где купить - Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко, аптеки.
Тип кожи - нормальный и комбинированный.
Описание крема La Roche - Posay Toleriane Sensitive
*НОВАЯ ЭКСПЕРТИЗА: Микробиом кожи – это совокупность миллиардов бактерий, живущих на поверхности кожи. Бактерии помогают регулировать внутренние процессы кожи для поддержания баланса микрофлоры. При повышенной чувствительности кожи важно не только укрепить её защитный барьер, но и нормализовать состав микробиома кожи.
Регулировать состав микробиома можно с помощью пребиотиков - компонентов, которые обеспечивают комфортную среду для "дружественных" микроорганизмов. Пребиотический уход Toleriane Sensitive не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.
Упаковка и дизайн
Дизайн у средств La Roche-Posay простой, лаконичный и при этом узнаваемый, в бело - голубых тонах.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий
Тюбик с кремом упакован в небольшую картонную коробку, на которой нанесена вся информация о продукте. Поверх этой коробочки есть дополнительная упаковка с подробной информацией на русском языке.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive упаковка
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий
На лицевой стороне можно найти информацию о том какому типу кожи лучше всего подойдёт этот крем и его основные действия на кожу.
На одной из боковых граней представлены данные производителя, а на другой средства по уходу за кожей, с которыми наиболее эффективно использовать этот крем.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий
Срок годности указан на дне упаковки, а так же и на самом тюбике.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзыв
Защиты от первого вскрытия нет.
Тюбик с кремом небольшой из мягкого пластика.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзывы
Крышка по типу флип - топ, закрывается плотно, за время использования не разболталась и не сломалась. Отверстие для подачи крема небольшое, удобно при выдавливании контролировать нужное количество.
Приложу полный состав крема La Roche - Posay Toleriane Sensitive Легкий
Крем не содержит отдушек, красителей, парабенов и спирт.
Опыт применения и результаты
У меня кожа на лице комбинированного типа, поры расширенные, есть морщинки. Сейчас в зимний период часто появляются шелушения на щеках и вокруг носа. Кожа нуждается в дополнительном увлажнении.
Текстура крема плотная и однородная, цвет белый. Аромат лёгкий, еле уловимый и почти не ощущается.
Я использую крем для лица La Roche - Posay Toleriane Sensitiv утром, наношу его на предварительно очищенную кожу. Наношу тонким слоем и равномерно распределяю по всему лицу, не стоит наносить слишком много крема.
Распределяется по коже крем легко и равномерно, не течёт. Впитывается буквально за считанные минуты и можно переходить к нанесению макияжа. Крем не оставляет жирного блеска и ощущения пленки.
Расход у крема стандартный, такого тюбика мне хватит на несколько месяцев регулярного использования, спустя месяц применения я израсходовала меньше половины.
Результат
Крем хорошо увлажняет кожу, шелушения на щеках и возле носа после первого применения стали заметно меньше и полностью ушли уже после второго применения. Проходит чувство стянутости кожи после умывания.
Крем не конфликтует с косметикой, после полного впитывания можно переходить к макияжу. В течении дня он не скатывается.
Крем отлично подошёл для чувствительной кожи. За время использования крема на лице не возникло аллергических реакций и покраснения, он не забивает поры, не вызывает воспалений и высыпаний на коже.
Крем отлично подходит, чтобы "закрыть" сыворотку. На данный момент я использую сыворотку для лица с витамином С.
Также заметила, что сейчас зимой, лицо не так сильно краснеет после прогулки, крем защищает кожу от воздействия внешних факторов.
Крем для лица La Roche - Posay Toleriane Sensitiv мне понравился, у него приятная и лёгкая текстура, он хорошо увлажняет и защищает кожу.