Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 14:04

несколько дней

Приветствую всех!

Думаю, с маркой NIVEA знакомы почти все, они частенько радуют нас своими новинками. Сегодня речь пойдет о креме для чувствительной кожи NIVEA CARE.

Объем 100 мл.

Цена ориентировочно в пределах 200 рублей.

Произведено в Испании.

NIVEA Care глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу весь день без жирного блеска. Крем обогащен маслом Ши (Карите), которое известно своими питательными и защитными свойствами.

Крем пришел в объемной баночке в традиционном дизайне в стиле NIVEA. На баночке указана вся информация о производителе, составе, сроке хранения. Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана, защищающий крем от внешнего воздействия.

Крем белого цвета с ненавязчивым ароматом. Текстура очень нежная, воздушная. при нанесении легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет жирного блеска и слегка матирует.

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

Состав не идеален, есть компоненты которые могут забить поры, вызвать аллергическую реакцию. Моя кожа комбинированная с расширенными порами, зимой бывает чувствительной. К счастью, аллергию он не вызвал, после нанесения кожа чувствовала себя комфортно. Хорошо сочетался с ВВ кремом, но к концу дня появлялся жирный блеск. Для меня недостатком является отсутствие SPF защиты от солнца, а в остальном крем мою кожу полностью устроил.

с вв кремом

Также хочется отметить что объем крема достаточно большой, чтоб полностью израсходовать крем необходимо не малое время и в этом случае мне больше удобен помповый дозатор, который сохраняет крем и его свойства в первозданном виде и не контактирует с воздухом, чем тюбик с крышечкой.

Хочу отметить плюсы данного крема:

- большой объем

-нежная и легкая текстура, которая быстро впитывается

- увлажняет и питает кожу

- обогащен маслом Ши (Карите)

- бюджетная цена.

В целом, крем мне понравился, но думаю, пользоваться я и им буду осенью и зимой, когда кожа становится очень чувствительной и более подвержена внешним факторам окружающей среды.

С уважением,

Lapo4ka19072012