Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Люблю овощные смеси за то, что они дают возможность не париться с готовкой после полного трудового дня. На очереди рассказ о Супе из цветной капусты от 4 сезона.
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Пакет весом 400 г стоит довольно недорого - рублей 130-150. Купить можно в супермаркетах и на маркетплейсах.
Состав простой.
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Овощи не ГМО, выращены в России. Например, цветная капуста сорта Форталезе Ф1 выращена в Краснодарском крае.
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Суп из такой смеси низкокалорийный и полезный, на заметку всем поборникам ПП и веганам.:)
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Овощи все нарезаны кубиками, кроме цветной капусты. Заметен иней, но смесь пролежала в моей морозилке несколько месяцев, поэтому вполне понятно ее появление.
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Цветная капуста в соцветиях.
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Так как это суп,то производитель дает несложный рецепт приготовления.
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Но я решила приготовить рагу с куриным филе и грибами. Рецепт простой, не требует ни кулинарных талантов, ни каких-то дорогих продуктов. Кроме смеси я взяла куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, замороженный зеленый горошек, пару яиц.
Сначала я пожарила лук.
Затем добавила нарезанное кусочками куриное филе. Добавила соли и специй.
Когда филе пожарилось, добавила нарезанные шампиньоны, кстати, тоже от 4 сезона.
Жарится все довольно быстро.
Только потом добавила смесь "Суп из цветной капусты" 4 сезона.
Добавила зеленого горошка 4 сезона.
Все перемешала, добавила еще соли и специй, и поставила тушится под крышкой.
Когда рагу было практически готово, добавила парочку яиц.
Получилось вот такое простое, но полезное блюдо.
Рагу сытное, ароматное и очень вкусное.
Овощи замороженные 4 сезона Суп из цветной капусты
Я люблю сочетание курицы и грибов, а овощи добавляют изюминку в это блюдо. Считаю, что оно будет полезным в любое время года, особенно зимой, ведь в овощах витамины, а в мясе и грибах белки.
А самое главное, что готовится оно на раз два и бережет женское время. 😊 Конечно, можно было приготовить и суп, но рагу тоже отличный вариант. Рекомендую.