Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 11:55

один раз

Бодрого времени суток! Так судьбой сложилось, что на моем теле было две бородавки.

Моя первая бородавка появилась в возрасте девяти лет. Она выскочила подмышкой и росла в течении трёх месяцев. Она выросла не прям в сантиметр, а в два миллиметра. Она чесалась и больно терялась об одежду. Я показала ее маме и она сказала чтобы я ее не сорвала ибо из-за этого я умру. Живя месяц под страхом она сама подсохла и немного "срезалась". Она болталась пару дней и оборвалась. Все со мной было хорошо, только целый день, я думала, что умру.

Вторая выросла у меня на руке, а точнее на левой кисте. Мне было двенадцать-тринадцать лет. Эта бородавка была в пять миллиметров ровным розовым цилиндром. Ее я почти не чувствовала. Иногда она чесалась, но в основном это был отросток без нервов. Я очень часто его ковыряла и даже протыкала насквозь иголками и красила его лаком "честно я хз зачем я это делала". После увиденного мама решила удалить ее жидким азотом.

В генетике я слаба, но возможно бородавки передаются по наследству. У моего старшего брата в том же месте и в том же возрасте тоже была бородавка и ему ее удаляли жидким азотом. Но мой брат любил меня пугать и сказал, что это будет очень больно. Он был неправ.

В кабинете врача я просто села и вытянула руку. Врач достала "термос" с жидким азотом, обработала мне руку антисептиком, а потом при помощи ватной палочки с азотом прижгла мне бородавку. По ощущениям это будто к бородавке положили лед, но очень холодный, что аж обжигает. Процедура длилась пять минут. После нее нельзя было мыть руку три дня.

На сегодняшний день на руке у меня малюсенькое миллиметровое пятнышко, которое даже специально сложно найти. Никто и не скажет, что у меня на руке было это чудо.

Достоинства
  • Быстрая процедура
  • Быстро
KuriOzyрекомендует