Если вы любите овощные блюда, то марка 4 сезона очень часто сможет вас выручить если необходимо что то быстро и вкусно приготовить )) У нее очень большое разнообразие овощных блюд. в том числе есть и уже готовые по ингредиентам овощные супы, приготовить которые очень быстро )) В этом отзыве расскажу об одной из таких замороженных смесей - Суп из цветной капусты.
Находится эта замороженная смесь в небольшой, но яркой упаковке с фирменным логотипом марки
Сама упаковка не слишком большая, но при этом ее вполне хватило мне на кастрюлю в 2, 5 литра. На обороте упаковки можно найти состав смеси
который соответственно состоит из одних натуральных ингредиентов ))
Как всегда меня порадовало качество заморозки - внутри минимальное количество льда, благодаря чему все овощи не перемороженные, не прилипшие друг к другу
К тому же все очень аккуратно нарезано, соцветия цветной капусты небольшие, все остальное аккуратными кубиками
Из-за нарезки я не решилась очень долго варить овощи и выключила суп сразу после того как он, с овощами уже, закипел. Получилось довольно вкусно - суп хоть и легкий, но сытный (я к этой смеси еще добавила остатки брокколи из холодильника)
а овощи внутри не разваренные, целые
Поскольку я люблю овощные супы. да и овощные блюда мне все в этом супе устроило, понравилось само сочетание овощей, их качество, поэтому я обязательно куплю себе такую упаковку домой, пусть всегда лежит про запас в морозилке, тем более что я уверена что сварю из нее быстрый и вкусный суп ))