Несмотря на то, что я очень люблю сама готовить разную выпечку, всё равно иногда покупаю готовые смеси для выпечки. Да и как не попробовать кексик, который готовится за считанные минуты)))
К продукции этого производителя я всегда относилась хорошо, все продукты радовали отличным качеством!
Кекс готовится очень легко с использованием только одной чашки и ложечки (уже большой плюс – не нужно мыть кучу посуды).
На упаковке есть рекомендация – можно добавить ложку растительного масла. Я пробовала готовить этот кекс и с маслом, и без. Ну так вот – с маслицем кекс получается чуточку мягче и приятнее по вкусу.
Смесь для кекса в процессе приготовления легко размешивается без образования комочков.
Готовый кекс «Лимонный» на самом деле на любителя. Не могу сказать, что он невкусный, но мне он показался слишком сладким, я бы даже его назвала приторно сладким. И ещё показалось, что слишком уж ненатуральный лимонный аромат (тут ничего удивительного – в составе помимо перемолотой лимонной цедры ещё и ароматизатор).
Моя оценка – 4 звезды. Отличное качество, легкое и быстрое приготовление. Снимаю 1 звезду за слишком лимонный вкус.
Я больше этот продукт покупать не буду, мне просто не понравился его вкус. Но если вам нравится лимонная выпечка – попробовать хотя бы один раз можно!