Всем привет. Сегодня хочу рассказать о мини версии Clinique Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate Limited Edition
Объем, мл: 15
Производство: Великобритания
Цена: 499-1000 р.
Место покупки: Рив Гош
Обладает супер легкой текстурой и не содержит жира, при этом обеспечивает кожу мощным зарядом увлажнения, который сохраняется в течение 24 часов. Кожа мгновенно становится более сильной, упругой и гладкой. Инновационная технология Liquid- Sphere™, благодаря которой удалось заключить в микро-капсулы ингредиенты, удерживающие воду и антиоксиданты, направлена на борьбу с процессами, вызывающими сухость кожи, и отрицательным воздействием окружающей среды, которые вызывают преждевременное старение кожи.
- Покупаю уход от Clinique уже не в первый раз, он достаточно «бюджетный» в сегменте люкс, если так можно сказать. Данная линейка направлена на увлажнение
- Упаковка маленькая, отлично подойдёт для travel версии, прозрачная, отлично видно оставшееся количество продукта
- Данная линейка и правда увлажняет хорошо, но не подойдёт для слишком сухой кожи и холодной зимы, будет слабовато. Идеально для комбинированной кожи, которую нужно подпитать.
- В составе есть гранулы, которые ощущаются на ощупь, но при нанесении на лицо они растворяются
- Слишком много ждать от этого продукта не стоит, он выполняет лишь то, что обещает - увлажнение, но при морщинках и с морозами не поможет. Быстро впитывается, однако может оставлять пленку на лице, что лично для меня - минус.
Рекомендую для покупки, к тому же по Акции возможно урвать за 500 рублей, а это очень приятно )))
Балуйте себя и удачных покупок!!!
Ознаклмьтесь с другими отзывами
- крем для кожи вокруг глаз Librederm http://irecommend.ru/content/vau-ne-ozhidala-takog...
- крем для кожи вокруг глаз Nivea http://irecommend.ru/content/nuzhnaya-li-eto-veshc...
- крем для лица Clarins http://irecommend.ru/content/vot-s-chego-nuzhno-na...