Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 21:26

500руб

Увлажнение и питание кожи многие косметологи ставят на первое место по степени важности в уходе за кожей. Особенно за проблемной. Рьяно стремясь высушить и убрать все воспаления на лице, девушки просто обезвоживают кожу. И как раз-таки из-за обезвоживания, кожа выделяет еще больше "жира" и из нормальной или комбинированной превращается в жирную.

Здесь получается практически замкнутый круг. Поэтому, средства, направленные на увлажнение нежной кожи лица должны быть необходимым атрибутом на полочке с косметикой.

Конечно же, увидев гель на распродаже в Рив Гош с 50% скидкой, я положила его в корзину, так как давно хотела познакомиться с маркой и читала о средствах Clinique много положительных отзывов. Но как же я была удивлена, когда увидела, что гель-малыш, упаковка всего на 10 мл :). Ну да ладно, это все моя невнимательность.

Забавно, что зайдя сегодня на сайт Рив Гош, я увидела, что средство снова со скидкой и стоит так же, как и тогда, но изначальная цена в 2 раза ниже, чем была во время зимней распродажи. Вот такие вот скидки.

CLINIQUE moisture surge hydrating supercharged concentrate

Увлажняющий гель-концентрат для лица усиленного действия

Страна производитель:Франция

Объем: у меня трэвел-версия в 15мл, стандартный формат средства в 48мл

Цена: 500 рублей за 15 мл в Рив Гош, 2300 рублей за 48 мл на официальном сайте

Для кого? Для всех типов кожи и всех возрастов

Упаковка

Изначально средство было упаковано в миниатюрную коробочку мятного цвета, на которой написан состав геля, а так же наклеена русифированная наклейка с описанием средства и способами его использования.

Миниатюрная туба средства, которую удобно положить в сумочку или косметичку и использовать в поездках или экстренно освежить кожу утром, если вы остались ночевать у подруги. Формат средства очень удобен для тех, кто постоянно в разъездах.

Само средство легко выдавить из тубы одним нажатием. Упаковка прекрасная. Надписи не стерлись, хотя я носила гель в сумочке с другой косметикой.

Состав

Аромат

Нейтральный, я практически не чувствую никакой отдушки в средстве. Да и считаю, что в таком средстве не нужен особый аромат. Тут главное действие.

Консистенция

Гель очень интересный по консистенции. В нем есть небольшие вкрапления, будто капсулы, которые при нанесении на кожу и растирании по лицу растворяются. Гель не липкий, легкий.

Эффект

После нанесения на кожу мгновенно чувствуется увлажнение, словно заряд энергии. Особенно приятно наносить гель утром на чистую кожу. Сразу кожа будто просыпается. Наносила гель зимой на ночь и как базу под тон. Тон на ней не скатывается. Шелушений на коже стало заметно меньше. Но если у вас очень сухая кожа, средство не для вас.

Кому подойдет?

Девушкам с нормальным типом кожи, либо комбинированным. Для тех, у кого сухая кожа лица, увлажнения будет недостаточно.

Y_u_wрекомендует
04.04.2018
Клиник не пробовала ещё!
04.04.2018
Попробуйте, в Рив Гош на эту марку частенько приятные скидки)