Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 11:55

• Мой тип кожи: нормальная склонная к сухости, без явных проблем
  • Возраст: 29 лет
  • Стоимость покупки: 1200 руб
  • Срок использования: 6-8 месяцев (точно не помню)

В магазине, при выборе увлажняющего крема для лица, консультант очень рекомендовала увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate, в итоге, послушав консультанта, я его купила.

Обещает гель от клиник много — и защиту от вредного воздействия окружающей среды, и мгновенное супер увлажнение, гладкую, наполненную влагой кожу.

На деле всех этих обещаний я так и не получила.

Минусы

• Гель имеет более плотные по консентенции частички, которые довольно плохо растворяются на коже. Легкими движениями их точно не втереть в кожу.

• После нанесения остается липкий слой. Сейчас использую его под макияж и этот недостаток не ощущаю, но если использовать без последующего нанесения макияжа, лицо еще долго остается липким, возникает желание умыться.

• Заявленного супер увлажнения я так и не почувствовала. Если коже действительно требуется увлажнение - этот гель точно мне не помощник.

• Помпа, она просто ужасна — после первых 3-5ти применений гель перестал выдавливаться. Я его и вертела, и крутила, и трясла. Все эти танцы с бубном помогали на 1 раз выдавить содержимое. В итоге методом тыка я определила, что без проблем гель выдавливается только после пребывания в перевернутом состоянии.

• Запах данного средства не сильный, чувствуется только при первом нанесении, но он для меня неприятный (ощущается как спирт, хотя я могу ошибатся).

Плюсы

• состояние моей кожи осталось неизменным, т.е. лучше не стало, но и новых проблем не прибавилось

• герметичная упаковка в которую не нужно лезть пальцами для набора продукта.

Резюме

Однозначно не рекомендую гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate к покупке девушкам со склонной к сухости коже (как он действует на другой тип кожи не знаю). Для меня эта покупка была абсолютно бесполезной.

Недостатки
  • - не увлажняет
  • Могут быть проблемы с помпой
  • Ничего особенного
Иринкусне рекомендует