Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 09:45

1900 рублей

Поднадоели кеды, кроссовки, захотелось чего-то новенького и на маркетплейсе нашла интересный вариант – лоферы, артикул 197927131 на валберриз.

Демисезонные лоферы из эко кожи, высота каблука 3,5 см, высота подошвы 2 см. Страна производитель – Китай, ну а как иначе)))

Цвет серый, отлично сочетается с джинсами и брюками. Дополняю образ в тон лоферам пиджаком, рубашкой, или серой футболкой, смотрится отлично. Но главное, как они удачно сели по ноге, а ножки у меня проблемные, мне натирают даже шлепанцы, бесконечно хожу в мозолях.

Проносила эти лоферы три недели, причем одевала на длительные прогулки и ничего не натерла. На ноге они сидят очень мягко и комфортно, удобная стелька.

На мой взгляд смотреться отлично, универсальная модель, которую можно сочетать как с джинсами любого типа, так и с брюками, и даже попробовать с платьем, юбкой.

Очень мне понравились эти лоферы, я осталась довольна покупкой. Модель выглядит аккуратно, в ношении удобные и комфортные, универсальные в подборе образа к ним. Получился идеальный вариант базовой практичной обуви на весну и осень. И вам рекомендую присмотреться к этой модели, если вы находитесь в поисках подходящей обуви на весну!

Спасибо за внимание, удачных покупок!!!

Достоинства
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Не натерают
  • Универсальный цвет
Nikstaрекомендует