Доброго времени суток!
Наступили холода, и я вновь перешла от использования минеральной косметики к более плотным покрытиям в виде тональных основ и пудр. В этом отзыве я расскажу о Тональном креме комплексного действия «Секретная энергия» от Сiel parfum.
Тональный крем представлен в четырёх оттенках, я выбрала оттенок № 622 "Натуральный бежевый"
От производителя:
Тональный крем комплексного действия «Секретная энергия» объединил в себе все достоинства высококачественного тонального крема и непревзойденные возможности ухаживающей косметики!
«Секретная энергия» – это:
- Нежная тающая текстура!
- Ровный, здоровый тон лица!
- Адаптация к тону кожи!
- Интенсивное увлажнение!
- Сбалансированное питание!
- Антивозрастной комплекс!
Тональный крем комплексного действия «Секретная энергия» эффективно борется:
Против старения – благодаря экстракту моркови и гиалуроновой кислоте!
Против морщин – благодаря экстракту ладана и комплексу витаминов А, В, С и Е!
Против воспалений – благодаря провитамину В5 и экстракту алоэ вера!
Тональный крем также повышает упругость кожи и способствует сокращению мимических морщин. Соприкасаясь с кожей, текстура крема трансформируется в более жидкую, сливаясь с естественным тоном лица.
Тональный крем имеет упаковку в виде мягкой пластиковой тубы черного цвета, на обратной стороне которого присутствует вся необходимая информация.
Крышка у тюбика откручивается, изначально под ней была защитная мембрана из фольги.
Тональный крем оказался довольно густой, но при этом легкий и не плотный. Аромат его довольно не привычный, странно ощущать от тонального крема аромат приятной парфюмерии. При нанесении чувствуется, будто я открыла флакон с духами, на коже аромата не остается.
Средство легко наноситься на кожу, мне привычнее это делать пальцами, но можно использовать и спонж, эффект будет одинаковый.
Тональный крем покрывает кожу тонким слоем, буквально за несколько секунд подстраивается под тон кожи и выравнивает его. У меня нет явных проблем с кожей, и, по сути, мне маскировать на коже не чего, поэтому мне эта тональная основа подошла идеально. Но не думаю, что такое легкое покрытие сможет замаскировать воспаления или прыщики на лице.
Огромным преимуществом этого тонального крема считаю то, что он слегка увлажняет кожу при нанесении, но буквально через минуту она становится идеально матовой, жирный блеск на ней не появляется еще около 6 часов.
Тональный крем комплексного действия от "Сiel parfum" произвел на меня великолепное впечатление, пользуюсь им уже месяц и он устраивает меня по всем пунктам. Это отличное покрытие для девушек с нормальной кожей, которым нужно лишь выравнивать тон кожи, и выглядеть в течение дня свежей и без жирного блеска.
Удаляется он легко при умывании любым средством для снятия макияжа или пенкой /гелем. Даже при ежедневном применении не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Рекомендую!
Объем - 35 мл.