Опубликовано 21 Январь, 2016 - 15:41

Девочки, привет!

Хочу рассказать вам о хорошем средстве для красивого цвета лица - о тональном креме комплексного действия Secret Energy. Производитель позиционирует тональный крем как средство комплексного ухода за кожей, это кажется интересным.

Описание с официального сайта:

Благодаря экстракту моркови крем усиливает защитные функции кожи, снимает раздражения и воспаления, повышает эластичность кожи.
Большое содержание каротиноидов позволяет нейтрализовать воздействие на кожу свободных радикалов, что предотвращает возникновение морщин.

Ладан в составе Тонального крема комплексного действия «Секретная энергия» восстанавливает потерявшую тонус кожу, возвращает ей молодость и упругость, разглаживает морщинки. Идеален экстракт ладана и в уходе за жирной, крупнопористой кожей. Он нормализует её жировой баланс.

Экстракт алоэ вера вместе с провитамином B5 дают крему возможность бороться с воспалениями и регенерировать кожу. Она становится здоровой и гладкой.

Комплекс витаминов A, B, C, E активно питает кожу, оказывает мощное антиоксидантное действие.

Гиалуроновая кислота в составе Тонального крема омолаживает кожу, увлажняя и разглаживая её.

Крем представлен в пластиковой непрозрачной тубе, что сохраняет средство от прямых солнечных лучей. И вообще, я люблю тубы, они гигиеничны и удобны в использовании. На оборотной стороне есть описание, указан оттенок. У меня самый светлый, 621 светло-бежевый.

Носик был запаян фольгой, что дополнительно защищает тональное средство.

Отверстие у тубы достаточно небольшое, дозировать крем удобно, никаких проблем.

Крем имеет консистенцию средней густоты. Покрытие я также назвала бы именно средним. Вот как он лежит на коже.

Несомненные плюсы крема:

😊 Хороший оттенок. Не рыжит, не желтит, мне вообще показалось, что крем подстраивается под тон кожи. Его практически не видно после того, как он окончательно "усядется". Кстати, на это уходит максимум минут пять, что считаю весьма малым сроком.

😊 Не забивает поры, не провоцирует появления черных точек и высыпаний. Думаю, многим, как и мне, этот пункт очень важен.

😊 Тональный крем не скроет сильные дефекты кожи, но выровнять общий тон лица и замаскировать синяки под глазами ему по силам.

😊 Достаточно долго остается на лице, не "плывет", если наносить средство утром, хватит до конца рабочего дня.

😊 Практически не имеет запаха. Для моего ринитного носа этот момент важен. Аллергических реакций во время использования также не было замечено.

И при всем при этом, стоимость крема достаточно невысока: туба, объемом 35 мл., стоит 490 рублей. Вот прямая ссылка для всех желающих. Не вижу причин не рекомендовать его.

sommessoрекомендует
21.01.2016
Классный тональник! 😊 А в пробниках его можно достать для начала?
21.01.2016
Надо же какой хороший, даже под тон кожи подстраивается. Обычно это бибики подстраиваются, а тоналки такие как есть. Обращу внимание на него.
отличный кремик,текстура приятная
21.01.2016
Оттенок классный, думаю мне бы подошел 😁
Отличный тональник. 😊
21.01.2016
мне одного его недостаточно будет к сожалению.
21.01.2016
приветик, дорогая! Как хорошо, что ты нашла тональный крем под свой оттенок кожи. Его совсем не видно. Такой натуральный результат! 😊
21.01.2016
Кажется, что выбеливает немного или фото так искажает?!
21.01.2016
Здорово, что поры не забивает.
Добавляю в хотелки!
21.01.2016
Еще бы фото тональника на лице увидеть 😇
21.01.2016
Оттенок хороший, мне бы подошел)
21.01.2016
очень хорошо подстраивается под тон кожи=))
21.01.2016
оттенок очень красивый и ,наверное, шикарно бы мне подошел. Возьму этот тональный крем на заметку.
Хороший тональник
21.01.2016
Пробничек бы, чтобы с цветом определиться)
21.01.2016
Я себе купила аж два новых тональника. Еще не пробовала 😊
21.01.2016
крем, который подстраивается под тон кожи, это что-то новенькое ))
Приобрела бы, только сейчас от тоналок далеко ушла)
Интересный крем.
21.01.2016
Наверное, он для светлой кожи больше подойдет?
21.01.2016
для меня оттенок светловат))) Но хорошо, что он подстраивается под тон кожи )
22.01.2016
Не слышала ни о таком креме, ни о фирме.Я после Мейбеллиновской тоналки, к тубам не очень отношусь( вечно вытекала/подтекала в колпачек((
22.01.2016
По описанию крем хороший, но мне оттенок потемнее надо!
22.01.2016
Отличный крем! Оттенок мой, и по описанию понравился)
22.01.2016
Действительно, отличный по всем параметрам тональный крем! Понравился и сам оттенок, и консисиенция приятная 😁
22.01.2016
На коже прям не заметен совсем) люблю такие крема!) 😊
жаль фото на лице нет.
22.01.2016
Приятный оттенок, мне бы подошел 😊
22.01.2016
Морковь, ладан... заманчиво 😊 Интересно будет его попробовать на своей проблемной коже 😎
23.01.2016
Для меня как раз самое главное - это скрыть синячки под глазами, так что мне бы такое покрытие, я думаю, отлично бы подошло 😊
27.01.2016
я бы сначала мини-версию попробовала,а в целом не плохой
Хороший тональный крем, правда, я с ними так и не смогла подружиться, не пользуюсь совсем.
28.01.2016
заинтересовали 😊 надо бы попробовать 😊
16.06.2016
А как же действие на лице?на руке неплохо конечно,но тональник мы на лицо ж наносим...