Опубликовано 21 Январь, 2016 - 15:41
Приятное тональное средство, выравнивающее кожу лица и не забивающее поры
sommessoрекомендует
Надо же какой хороший, даже под тон кожи подстраивается. Обычно это бибики подстраиваются, а тоналки такие как есть. Обращу внимание на него.
приветик, дорогая! Как хорошо, что ты нашла тональный крем под свой оттенок кожи. Его совсем не видно. Такой натуральный результат! 😊
оттенок очень красивый и ,наверное, шикарно бы мне подошел. Возьму этот тональный крем на заметку.
для меня оттенок светловат))) Но хорошо, что он подстраивается под тон кожи )
Не слышала ни о таком креме, ни о фирме.Я после Мейбеллиновской тоналки, к тубам не очень отношусь( вечно вытекала/подтекала в колпачек((
Действительно, отличный по всем параметрам тональный крем! Понравился и сам оттенок, и консисиенция приятная 😁
Морковь, ладан... заманчиво 😊 Интересно будет его попробовать на своей проблемной коже 😎
Для меня как раз самое главное - это скрыть синячки под глазами, так что мне бы такое покрытие, я думаю, отлично бы подошло 😊
Хороший тональный крем, правда, я с ними так и не смогла подружиться, не пользуюсь совсем.
А как же действие на лице?на руке неплохо конечно,но тональник мы на лицо ж наносим...