Опубликовано 20 Июль, 2016 - 04:55
Легкое контурирование с Maybelline Master contour! +++полный фотоотчет))
Достоинства
- Натурально выглядит
- Подстраивающиеся цвета
- Хорошо тушуется
Недостатки
- Маленький объем
Наталья Fрекомендует
О, какая штука интересная, и быстрее все в 2 раза, и компактнее в косметичке)
Да, именно из-за легкости в применении и компактности он хорош! Но, чувствую, быстро я его прикончу)))
миниатюрненько выглядит) но радует то, что удобно в применении и без шиммера и светоотражающих частиц, не люблю летом лишний блеск на лице)
Я тоже не переношу такое) считаю, что средства для коррекции такими и должны быть, - матовыми и без лишнего шиммера.
Выглядит очень красиво и нежно, да и вполне естественно. Не люблю сильный контуринг, а у вас всё так нежно получилось, красота ❤️
Вы мне прям глаза открыли! Я думала, контурирование - это сложно именно по причине сухих текстур, которые надо правильно растушевать. иначе получишь грязное пятно на полщеки. А тут всё просто - пальчиками раз-раз и готово! Спасибо за наводку, осталось доехать до магазина 😊
Пожалуйста)) Это и правда оказалось легко! И чаще всего я растушевываю именно пальцами, кистью пользуюсь реже (хотя кому как нравится)))
ух ты, я такой новинки не видела! интересный продукт по сравнению с сухой палеткой, она меня тоже никак не привлекла. мне понравилось, как вы выделили скулы 😊 а почесу светлый оттенок не нанесли? не используете?