Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 14:14

Добрый день!

Проложаю свои отзывы на крема для рук. Вообще писать о них люблю, но когда описываю, получается часто однотипные тексты, особой когда крем мне действительно по душе.

Крем для рук Аванта "Белоручка" новая серия "Испанское свидание"

Цена - около 50 рублей.

Купить можно во многих косметических магазинах.

Упаковка

Очень удобно мне нравится, как оформлены крема у Белоручки, всегда красивые, очень женственные рисунки с девушкой на упаковке.

Сама форма достаточно стандартная, тюбик с откидной крышкой, всегда хорошо защелкивается.

На обратной стороне можно увидеть описание крема. В данном случае у меня " Испанское свидание", оформлен в розовых тонах.

Консистенция, аромат

Консистенция у крема средней густоты, он не жирный, однако, каким-то особо лёгким его не назову

Очень мне понравился аромат, он действительно какой-то лёгкий, ягодно-цветочный. В общем очень приятный, как и у всех прочих кремов этой марки.

Использование и эффект

Ну ничего нового в использовании крема для рук я не изобрела. Для меня это самое ходовое средство в моей косметичке. Использую его постоянно, в зависимости от настроения могу менять его с другими кремами для рук.

Он очень приятный, легко распределяется по коже, при этом хорошо ее смягчает. Единственное, что нужно подождать несколько минут, пока крем впитается.

После использования я не испытываю потребности наносить крем ещё и ещё. Как правило, наношу крем после того, как пришла домой с работы. Ну ещё могу перед сном, но не всегда .

В целом, Крем для рук Аванта "Белоручка" новая серия "Испанское свидание" мне понравился. Скажу честно, это не самый мой любимый крем из всей линейки, но тем не менее очень приятный в использовании и ничем не хуже остальных.

Отзывы на крема Белоручки:

Крем для рук Белоручка "Французские прогулки"

Крем для рук Аванта Белоручка "Смягчающий"

Крем для рук Белоручка "Зимний Бархат"

Крем для рук Аванта Белоручка "Питательный"

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
06.04.2018
Видела их у нас, дизайн понравился, в следующий раз возьму 😊
06.04.2018
Мне нравятся запахи у этих кремов ❤️
06.04.2018
Мне очень нравится девчачий дизайн этих кремов 😊
06.04.2018
Один из моих любимых кремов для рук от белоручки!
По описанию крем хорош!
06.04.2018
я часто ро белоручку читаю.. Один какой-то кидала в закладки, зимний, жирненький))
06.04.2018
получается часто однотипные тексты, особой когда крем мне действительно по душе
у меня в посуде тоже самое.
можно купить 😊
06.04.2018
Отличный кремик) Свидание я не пробовала, но не сомневаюсь что аромат приятный, крема у них звучат всегда красиво)
06.04.2018
Название крема интересное. И дизайн тубы отличный. Да и по качеству неплохо.
06.04.2018
Приятный дизайн у крема, да и описание заманчивое 😉
06.04.2018
Был такой, мне понравился!
Очень понравилось оформление!
06.04.2018
Столько хорошего об этих кремах слышала, но еще не пробовала)
06.04.2018
Видела в продаже,но ещё не успела попробовать 😊
06.04.2018
Хотелось бы попробовать этот крем!
оформление просто очаровательное)
06.04.2018
Эту серию не пробовала! Но, мне нравятся крема этой фирмы!
07.04.2018
Мне вот оформление у кремов этой марки нравится:)
07.04.2018
Приятный и недорогой крем для рук)
07.04.2018
Хочу попробовать! И на свидание)))
07.04.2018
Часто читаю про кремы для рук этой марки)
цена прям сказка, но у нас к сожалению не встречала еще в продаже, а так попробовать захотелось) при работе с бумагами таким пользоваться в самый раз)
Замечательный крем!
08.04.2018
Очень приятный дизайн
08.04.2018
Красивое оформление кремов Белоручка)
Упаковка красивая и стоит не дорого.