Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 20:49

В тот момент когда по-тихоньку уже наступает холодное время года мои руки уже не могут обойтись без ухода в виде крема для рук, в связи с чем я постоянно покупаю себе какие то крема, частенько пробую новинки, как например этот крем для рук от марки Белоручка "Испанское свидание". Марка эта кстати для меня абсолютное открытие и поскольку этот крем для рук мне очень и очень понравился то я думаю, что я обязательно куплю у нее что-нибудь еще.

Но расскажу о самом креме подробнее. Внешне очень красивое оформление крема. Мягкий тюбик в розово=-белых тонах на нем нарисована девушка идущая рядом с наверное самым известным в Испании строением - Саграда де Фамилия.

Сзади на тюбике есть полная информация о креме и его составе:

Масло косточек граната имеет уникальный состав с антиоксидантными свойствами. Масло оливы увлажняет, питает и смягчает кожу, делает ее гладкой и нежной. Комплекс витаминов Е, В3,В9 Витамин В9 замедляет процесс преждевременного старения кожи, в комплексе с витаминами Е и В3 снабжает клетки кожи витаминами молодости.

Крем оказался средней консистенции: густой и не жидкий, он довольно быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости.

Сразу же после нанесения я чувствую как мои руки становятся более мягкими, попадает небольшая сухость кожи, которая в последнее время меня постоянно преследует. Насчет обещанной молодости кожи )))) я сказать ничего не могу, но то что крем ухаживает за руками это однозначно.

Особенно стоит отметить аромат крема для рук. Он настолько вкусный, сладкий и фруктовый что хочется постоянно нюхать свои руки ))) Самое интересное что запах абсолютно не химический, как частенько бывает у таких ярких по своей парфюмерной композиции средств, он настолько нежный и тонкий, что я готова поехать в магазин и скупить все крема этой марки если они пахнут так же ))))

В заключении я хочу порекомендовать обязательно пробовать этот крем для рук, цена у него совсем небольшая, а полезность и уход за руками в разы больше чем стоимость. В который раз я убеждаюсь что частенько разрекламированные бренды продают косметику гораздо ниже по качеству чем менее раскрученные.

Достоинства
  • * хорошо увлажняет и питает
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Черный Ирисрекомендует
У Белоручки все крема отличные!