Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 17:33

неделя или более

Доброго июньского дня всем заглянувшим сюда!

Мимо крема от "Белоручки" с названием "Испанское свидание" я, конечно, пройти не могла. Дело в том, что еще в 2002 году испанский язык вошел в мою жизнь: я его изучала, немного преподавала, ставила преподавание на паузу и надеюсь снова его возобновить, но не прощалась никогда с языком. Даже если я не преподаю в данный момент, он со мной в песнях, фильмах, книгах на испанском.

Ну вот и этот крем теперь у меня.

Место покупки: магазин "Парфюм Лидер".

Признаюсь, не ждала я от ничего особенного: ни сверхпитания, ни сверхувлажнения. Так, смазать руки, которые периодически сохнут от большого количества работы с водой. Открыла я его в конце мая. А надо сказать, что май в этом году у нас в Сибири, а если быть точнее, в Омской области, выдался ну совсем не майским. Дожди, температура не выше 15 градусов во второй половине месяца, ветер... Лето наступило точно по календарю, в июне. Яблони и сирень обиделись на такую погоду и зацвели только в июне, первый раз на моей памяти. Да еще и дома воду горячую отключили. И вот в пасмурный суровый майский день беру я этот крем и прихожу в дикий восторг от его аромата: я услышала в нем и ягоды, и персик, и зеленый чай, и обещания того, что лето все-таки настанет.

Что же обещает производитель?

Окунувшись в романтические мечты о путешествиях, да и просто между делами не забывайте про уход за руками. Крем Белоручка "Испанское свидание" перенесет в жизнерадостную и страстную Испанию, окутав кожу ярким ароматом спелого граната. Крем питает кожу, стимулирует ее обновление, обеспечивает антиоксидантную защиту и способствует сохранению молодости и красоты.

За красоту и питание рук отвечают следующие полезные компоненты:

При этом производитель честно предупреждает, что на какие-то компоненты состава может проявить себя их индивидуальная непереносимость.

Крем очень легкий, можно сказать, воздушный. Впитывается практически моментально. Хорошо подойдет для офиса, момента, когда нужно увлажнить по-быстрому руки и бежать. Это, конечно, не ночной вариант для меня: на ночь я предпочитают наносить на кожу средство пожирнее.

Вот как это выглядит на практике:

Тут я крема не пожалела, это, наверное, тройная доза для моих рук.

Распределяем по коже:

Даже это избыточное для меня количество впитывается довольно быстро, не оставляя жирности:

В общем крем "Испанское свидание" - это такая штучка от Белоручки, которой очень приятно побаловать себя. Лично для меня это больше даже ароматерапия, чем уход. Ну и уход, конечно, тоже. Кстати, в серии есть еще другие кремы, посвященные соответственно, Италии и Франции. Итальянца я уже приобрела, возможно, расскажу и о нем.

До новых встреч!

Пусть ваши ухаживающие средства радуют вас приятными ароматами!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Интересная упаковка
  • Легкая текстура
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный аромат
hija_de_la_luzрекомендует
13.06.2018
Белоручка мне оооочень понравилась
14.06.2018
Мне этот бренд тоже нравится, правда, пользовалась всего двумя кремами из серии.
18.06.2018
я тоже им пользовалась, замечательный ароматный крем. мне и ухода. на удивление, хватило, хотя мои руки обычно очень капризны
18.06.2018
Да, аромат удивительный, и ухода летом мне тоже хватает, хотя, возможно, зимой бы и не справился. Впрочем, он для этого и не предназначен.
10.08.2018
Люблю крема от Белоручки. Хорошие. И цена приятная 😊