Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 10:23

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

А я продолжаю делиться с вами своими впечатлениями от применения кремов из серии "Белоручка". Сегодня на очереди кремик из специальной серии, которая посвящена путешествиям. Этот крем является одним из моих самых любимых,- он просто восхитительно пахнет, имеет нежнейшую текстуру и очень быстро впитывается, однако при всём при этом он смягчает и увлажняет кожу рук.

Настоящая находка на летний сезон).

Крем для рук Белоручка "Испанское свидание"

Приобрести эту серию кремов можно как в интернет-магазинах,- вроде Озона, так и в любых обычных супермаркетах,- вроде "Магнита" и "Ленты".

Часто на эти кремики бывают скидки и всевозможные акции,- например в сети магазинов "Рубль Бум" и "Магнит-Косметик".

Объем тюбика: 75 мл

Цена: 60-70 рублей

Упаковка, впрочем как и всегда,- заслуживает похвалы: дизайн кремов этой марки мне очень симпатичен, такое милое оформление). Эти кремики сложно спутать с какими-то другими).

Благодаря яркому дизайну можно легко запомнить ту разновидность, которая вам понравилась:

Упаковка представляет собой тюбик, выполненный из плотного, непрозрачного пластика бело-розового цвета.

Благодаря крышечке с широким основанием, тюбик можно хранить в вертикальном положении, что очень удобно.

Сама по себе упаковка компактная,- такой крем легко можно положить с собой в сумку, много места он не займет.

Крышка имеет вполне удобную конструкцию,- в данном случае она откидывающаяся, поэтому точно никуда не закатится и не затеряется.

Отверстие дозатора имеет небольшой размер, учитывая текстуру конкретного крема это важно:

Консистенция у крема имеет среднюю густоту, по текстуре он совершенно не плотный и не жирный.

Текстура продукта просто нежнейшая, крем очень легкий и воздушный:

Впитывается продукт действительно очень быстро,- за что я собственно и люблю кремы этой марки. Конкретно этот экземпляр мне нравится применять в теплое время года,- на мой взгляд он просто идеален для этого.

Никаких посторонних включений и частиц в креме не обнаружено:

Думаю ни для кого не секрет, что у кремов из серии Белоручка,- очень классные ароматы. Данный экземпляр не стал исключением,- потому что пахнет он просто восхитительно).

В первый раз я сталкиваюсь с таким интересным, необычным и многогранным ароматом у крема для рук, обычно это что-то простое и незатейливое.

Описать аромат непросто,- я чувствую легкие нотки экзотических фруктов, ягод клубники и сливочно-молочные нотки). В целом, композиция получилась очень прилекательная, да и для лета она очень хорошо подходит, парфюм не перебивает.

На коже этот аромат задерживается минут на 20, может на полчасика, потом я его уже перестаю ощущать.

Расход у крема стандартный,- пара горошин на каждое применение. Учитывая легкость текстуры, это совершенно нормальный расход.

Информация с упаковки:

Информация о составе:

Мои впечатления от применения:

- Крем очень приятен в применении: он легко наносится, прекрасно распределяется и быстро впитывается;

- Ни капли не липкий, впитывается полностью, без остатка, а не застывает на коже;

- Не оставляет после себя на коже жирной пленки и каких-либо следов;

- Смягчает кожу рук;

- Увлажняет кожу;

- Придает очень нежный и приятный аромат;

- Идеален для теплого времени года,- для холодов и морозной стужи может показаться слабоват, советую выбрать что-то поплотнее и пожирнее;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

К покупке могу смело этот крем порекомендовать,- мне он очень понравился, непременно повторю как только он закончится).

Хороший, приятный, легкий и недорогой крем для рук, уверена, что он понравится многим.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • * хорошо увлажняет и питает
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Интересная упаковка
  • Легкая текстура
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Современный дизайн
Mashulechkaрекомендует
03.06.2018
У меня такого ещё не было,а вообще очень нравятся крема Белоручка.
03.06.2018
надо и мне попробовать этот крем.
Ek@ аватар
Ek@
Дизайн тюбика очень милый ❤️
03.06.2018
Нравятся кремы для рук этой марки
03.06.2018
Пробовала крем этой марки. мне понравился
Классный крем!
03.06.2018
На лето вообще отличный крем)
03.06.2018
Дизайн и впрямь не стандартный.
03.06.2018
я даже представила аромат этого крема
Шикарный крем! ❤️
03.06.2018
Крема "Белоручка" стали очень популярными. Ваш такой симпатичный)
Очень приятный крем!
Хороший крем 😉
приятная консистенция!
отличный крем 😉
Обожаю Белоручку! Очень крутые и качественные кремчики
тоже он понравился)
Фото нежные получились. 😇
03.06.2018
Надо купить, название интригующее.
Дизайн такой привлекательный ❤️
Очень люблю летом использовать вкусные крема...
достойный бюджетный бренд
Очень интересное оформление у этих кремов. Такого не было, а другие не подошли(((
03.06.2018
хороший кремушек, мне тоже понравился 😊
04.06.2018
На лето отличный вариант!
04.06.2018
Отличный крем, я попробовала, очень понравился
Надо бы попробовать)
04.06.2018
Дизайн у упаковки красивый, конечно.
текстура такая легкая
04.06.2018
Очень нравятся крема для рук этой марки, пользуюсь ими на постоянной основе ⭐
04.06.2018
Хорошо, что крем не оставляет пленки и подходит на лето
04.06.2018
Очень приятное оформление и аромат)
04.06.2018
Никогда не пробовала кремов Белоручка) а точнее - первый раз вижу)
04.06.2018
На лето в самый раз такой крем для работы.
У Аванты все крема для рук классные 😊
Оформление бомбезное ❤️
04.06.2018
Хочу попробовать всю эту серию (надеюсь и к нам скоро завезут их)
04.06.2018
Мне нравятся кремы для рук этой марки и дизайн у них такой симпатичный)
04.06.2018
милая упаковка, но я такой кремик не пробовала ни разу)
04.06.2018
Давно хочу попробовать крема этого бренда. Уверена, что аромат мне бы тоже был приятен 😊
Ещё 7 комментариев