Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 07:37

Крем Белоручка "ИСПАНСКОЕ СВИДАНИЕ"

Окунувшись в романтические мечты о путешествиях, да и просто между делами не стоит забывать про уход за руками. Крем Белоручка ИСПАНСКОЕ СВИДАНИЕ перенесет в жизнерадостную и страстную Испанию, окутав кожу рук ярким ароматом спелого граната.

Он питает кожу, стимулирует ее обновление, обеспечивает антиоксидантную защиту и способствует сохранению молодости и красоты. Крем ИСПАНСКОЕ СВИДАНИЕ взбодрит ярким ароматом граната и поднимет настроение, стоит только нанести его на руки.

На свидание - только с ухоженными ногтями!

С кремами для рук "Белоручка" я знакома давно, перепробовала уже много кремов.

- "Итальянские каникулы"

- "Питательный"

- "Крепкие ногти"

- "Летний шёлк"

Когда встал вопрос покупки крема для рук, знала точно, какой куплю ))

И так ...

Крем привлекательного дизайна, в объёме - 75 мл. На обороте, содержится подробное описание о продукте.

У крема лёгкая, тающая текстура, которая равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Жирных следов не оставляет, липкости тоже. Намазал и забыл ))

Крем офигенно, прям моментально смягчает кожу. Она становится невероятно нежной, напитанной и увлажнённой. Мне прям очень-очень понравился эффект.

Крем обладает приятным, фруктовым ароматом граната. На коже долго не задерживается.В составе содержит масло косточек граната, масло оливы и комплекс витаминов E, B3 и B9. Состав заслуживает внимания. Особенно это приятно, когда при хорошем составе, крем стоит довольно бюджетно.В общем, подытожив, хочу посоветовать обратить внимание на крема для рук от "Белоручка". Они действительно заслуживают внимания: хорошие ухаживающие свойства и цена не ударит по карману.

К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует