Опубликовано 13 Январь, 2019 - 20:14

неделя или более

Сегодня хочу рассказать о креме для рук "Белоручка" Испанское свидание.

Место покупки : "Магнит Косметик"

В магазине этот крем привлёк моё внимание красивой упаковкой, стоит он совсем не дорого, тем более сейчас зима и лишним крем для рук точно не будет, поэтому решила купить на пробу.

Упаковка.

Мягкая туба с красивым рисунком, крышка открывается легко, дозатор удобный.

Объем - 75 ml.

На обратной стороне указан срок годности 36 месяцев и написано, что после вскрытия упаковки 6 месяцев.

Очень странно, ведь крем и продаётся "открытым", на нем нет никакой защитной мембраны.

Состав :

Хорошего в нем мало, а после того как проверила его совсем пропало желание пользоваться этим кремом.

Aqua, glycerin,paraffinum liquidum, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, petrolatum, glyceril stearate, hydroxyethyl urea, dimethicone, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, helianthus annuus(sunflower) seed oil, olea europaea(Olive) fruit oil, potassium cetyl, phosphate, PEG-7 glyceryl cocoate, punica granatum(Pomegranate) seed oil, tocopheryl acetate, PEG - 40 hydrogenated castor oil, carbomer, parfum, niacinamide, allantoin, tetradibutyl pentaerithrityl hydroxyhydrocinnamate, beeswax, folic acid, triethanolamine, Disodium edta, citric acid, citral

Текстура/нанесение.

Крем довольно жидкий, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается, что является большим плюсом.

Но для сухой или обветренной кожи рук от него можно не ждать никакого результата. Сейчас из за морозов мои руки обветрились, я использую этот крем больше недели, а эффекта никакого не вижу.

Как по мне этот крем бесполезный, да ещё и с плохим составом, не рекомендую!

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Интересная упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет пользы
  • Состав
Рыж@я_Лисиц@не рекомендует