Опубликовано 2 Март, 2021 - 12:05

Всем привет! Не так давно я показывала вам мою первую сплэш-маску с цитрусами и медом от корейского бренда Blithe для выравнивания тона, про нее подробнее можно почитать тут - https://irecommend.ru/content/maksimalno-delikatny...

Теперь я взяла вторую маску из этой линейки - для жирной и проблемной кожи с молочной кислотой, зеленым чаем и чайным деревом.

Где купить: корейский ИМ Jolse

Ссылка: тут

Цена: ~25$ за 150 мл

Флакон выполнен из затемненного пластика с отвинчивающейся крышкой. Крышка с тесненным логотипом, выглядит стильно, дорого-богато.На горлышке флакона установлена удобная заглушка - она защищает продукт от протечек и служит защитой первого вскрытия. Я ее не выкидываю, аккуратно достаю и после использования маски ставлю на место, чтобы продукт как можно дольше оставался свежим. Продукт я ни разу не перевозила, но если нужно будет взять ее с собой, опять же - заглушка будет полезна.Упаковка, как и у всей линейки, интересная - с одной стороны спокойная и сдержанная, с другой - яркая и сочная.На обороте - информация от производителя и самое главное - состав.

Вода, молочная кислота, экстракт плодов черники (vaccinium myrtillus), экстракт сахарного тростника (saccharum officinarum), ППГ-26-бутет-26, 1,2-гександиол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, лактат натрия, пантенол, пропиленгликоль, декстрин, экстракт лимона (citrus limon), бутиленгликоль, экстракт апельсина (citrus aurantium dulcis), экстракт цветков сафлора (carthamus tinctorius), масло лаванды (lavandula angustifolia), экстракт плодов гардении жасминовидной (gardenia florida), экстракт сахарного клена (acer saccharum), масло из листьев чайного дерева (melaleuca alternifolia), экстракт листьев зеленого чая (camellia sinensis) (1000 част./млн), экстракт листьев грушанки (gaultheria procumbens).

Моя небольшая интерпретация состава. Маска содержит высокую концентрацию молочной кислоты, за счет которой происходит отшелушивание, очищение и улучшение циркуляции крови. Масла цитрусовых работают с тусклым цветом и неоднородностью тона кожи - высветляют постакне, веснушки, пигментные пятна, приводят кожу в тонус. Чайное дерево - волшебный природный антисептик, работающий с высыпаниями. А зеленый чай и лаванда будут деликатно ухаживать, увлажнять и успокаивать. Вот так и получается эффективно работающая сплэшка.

Текстура продукта жидкая, как вода, но при этом довольно масляная, приятно скользит по коже, если использовать ее в чистом виде. Аромат как у хвойных масел для аромалампы, очень насыщенный, интенсивный. Я такие запахи люблю, поэтому пользуюсь с удовольствием.

Как использовать: развести с небольшим количеством воды и хорошо прополоскать очищенную кожу или нанести оригинальный состав, промассировать и смыть. Для себя считаю более подходящим второй способ, так эффект более ярковыраженный, моя кожа привыкла к кислотам. Для новичков лучше смешивать с водой в пропорциях 1/2. Производитель также предлагает вариант тонера, но я так не делала.Дополнительные варианты использования - в качестве пилинга для кожи головы (так же будет отшелушивать, успокаивать, освежать, а бонусом - отличный прикорневой объем) и пилинга для грубых, шелушащихся частей тела, например, локтей и пяточек. Делать ванночки с раствором, а потом хорошо увлажнять кожу.

В среднем, для одной процедуры для лица вам понадобится 1/3-1/2 колпачка. Использовать рекомендовано 1-2 раза в неделю. Это очень маленький расход, бутылочки вам хватит на долгие месяцы.

Эффект - вау, как и заявлено. Кожа гладкая, упругая, без покраснений, быстро приходит в тонус. Поры очищены, а при регулярном использовании высветляются мои многочисленные постакне. Высыпаний тоже со временем становится меньше. Я очень довольна продуктом и буду использовать его с удовольствием еще долгое время.

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Красивая упаковка
  • Можно использовать для волос
  • Обновление кожи
  • Очищение пор
  • Подсушивание воспалений
  • Приятный запах
  • Устранение постакне
Demochka_1рекомендует
02.03.2021
Она была у меня в пробнике, до сих пор пользуюсь, развела ее 1/5 и использую как мист. Мне очень нравится - классная и экономичная!
02.03.2021
Я пока так не делала, только в чистом виде)
Сколько достоинств)
02.03.2021
Один из лучших моих пилингов)
03.03.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
03.03.2021
Именно эту хочу попробовать)))
03.03.2021
А я хочу теперь ягодную😃 чтоб три уже были и я успокоилась)
04.03.2021
С удовольствием попробовала бы)
Обязательно попробую.
06.03.2021
Флакон действительно роскошный) прям дорого-богато, мне нравится)
06.03.2021
Да, стильно) хочу всю коллекцию собрать)
Я 3 раза использовала, кожа краснеет ,и появляются закрытые комедоны на лбу и подбородке, это нормально?или я что-то делаю не так.
12.08.2021
Нет, так не должно быть! Разводите ее в меньшей концентрации, больше воды добавляйте. Если высыпания продолжатся, то это непереносимость компонентов
хорошо.спасибо)