Опубликовано 8 Март, 2021 - 21:50

Цена: 350 рублей

В упаковке 30 таблеток

1 таблетка содержит:

действующее вещество: мелатонин - 3 мг

вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая - 48,5 мг; карбоксиметилкрахмал натрия - 6,5 мг; кальция гидрофосфата дигидрат - 41,0 мг; магния стеарат - 1,0 мг

состав оболочки: гипромеллоза - 1,53 мг; полисорбат-80 (твин-80) - 0,64 мг; тальк - 0,51 мг; титана диоксид Е 171 - 0,32 мг.

Таблетки находятся в стандартной картонной коробке с приятным оформлением. Внутри находится подробная инструкция и 3 блистера с таблетками, в каждом по 10 штук, также выпускаются упаковки по 60 таблеток.

Действующим веществом выступает мелатонин. Сами таблетки очень маленького размера, гладкие, блестящие, вкус вообще не ощущается, запах также отсутствует. Противопоказаний и побочных эффектов не особо много.

У меня присутствуют проблемы с засыпанием, могу несколько часов лежать и что-то обдумывать, даже если рано встала и очень устала за день, все равно не засну. Соответственно утром тяжело просыпаться.

Таблетки вызывают привыкание, поэтому долгое время принимать их нельзя, так как после такого будет еще больше проблем со сном.

Я выпиваю одну таблетку примерно за 40 минут до сна. Затем через некоторое время уже можно ложиться спать и пытаться заснуть, активничать после приема таблетки нельзя. Препарат действительно помогает быстрее заснуть, всю ночь мне снятся очень активные сны, могу даже иногда просыпаться посреди ночи. Утром намного легче проснуться, чувствуется легкость и прилив сил, голова после таблеток не болит.

lanviinрекомендует