Доброго времени суток, дорогой читатель! 😊
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования оттеночного шампуня "Тоника".
За своими волосами с некоторых пор (а если быть точной - с начала 2015 года) я стараюсь ухаживать очень тщательно. И я решила отказаться от окрашивания в пользу здоровья волос.
НО! Летом волосы выгорают. Причем выгорает именно окрашенная часть, волосы приобретают рыжий оттенок. Кажется, что все концы обломанные и секущиеся, хотя, если посмотреть поближе - они здоровы! (+ весь вид портит отрастающая чёлка 😞 )
Смотря на свои волосы иногда возникает желание закрасить этот кошмар. Хочется , чтобы волосы были однородного цвета.
Единственным , более менее безопасным вариантом, решающим эту проблему, является использование оттеночных бальзамов и шампуней. Я уже несколько раз тонировала волосы оттеночным бальзамом "Тоника". А недавно, совершенно случайно, наткнулась на шампунь. Шампунь по цене немного дешевле, чем бальзам.
Решила попробовать.
Сразу могу сказать, что особой разницы по эффекту я не заметила. Но я использовала шампунь, как бальзам. То есть я наносила его после мытья головы на влажные волосы. Корни я почти не трогала. У меня шампунь оттенка 5.4 (Обворожительный шоколад).
Я старалась подобрать оттенок, близкий к моему натуральному цвету волос, как у корней, чтобы не было существенного отличия при тонировании.
Итак, расскажу непосредственно о продукте. В коробке - пирамидке производитель приготовил для нас 3 небольших пакетика с шампунем (то есть его хватит на 3 раза). Сразу хочу отметить, что оттеночного бальзама мне хватает раз на 6-7. Сразу понятно, почему шампунь оказался дешевле, хоть эффект и идентичный. Также в наборе имеются перчатки и инструкция к применению.
Производитель обещает нас удивить Аква-ламинированием и бережным тонированием. Посмотрим! ;)
Итак 😊
Смотрим , как же справился шампунь со своей задачей.
Волосы до применения шампуня, буквально за полчаса до мытья. Можно заметить ненавистную мне рыжину, особенно по бокам, где отрастает челка.
Да и по длине волосы заметно выгорели
А вот как они преобразились после оттеночного шампуня. От рыжего оттенка не осталось и следа. Эффект очевиден!!! Жаль, что недолговечен (
Также хочется отметить блеск волос. Особенно днем он очень заметен. Мне нравится такой эффект. Думаю, иногда можно позволить себе такую небольшую перемену 😊