Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 16:25

Доброго времени суток, дорогой читатель! 😊

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования оттеночного шампуня "Тоника".

За своими волосами с некоторых пор (а если быть точной - с начала 2015 года) я стараюсь ухаживать очень тщательно. И я решила отказаться от окрашивания в пользу здоровья волос.

НО! Летом волосы выгорают. Причем выгорает именно окрашенная часть, волосы приобретают рыжий оттенок. Кажется, что все концы обломанные и секущиеся, хотя, если посмотреть поближе - они здоровы! (+ весь вид портит отрастающая чёлка 😞 )

Смотря на свои волосы иногда возникает желание закрасить этот кошмар. Хочется , чтобы волосы были однородного цвета.

Единственным , более менее безопасным вариантом, решающим эту проблему, является использование оттеночных бальзамов и шампуней. Я уже несколько раз тонировала волосы оттеночным бальзамом "Тоника". А недавно, совершенно случайно, наткнулась на шампунь. Шампунь по цене немного дешевле, чем бальзам.

Решила попробовать.

Сразу могу сказать, что особой разницы по эффекту я не заметила. Но я использовала шампунь, как бальзам. То есть я наносила его после мытья головы на влажные волосы. Корни я почти не трогала. У меня шампунь оттенка 5.4 (Обворожительный шоколад).

Я старалась подобрать оттенок, близкий к моему натуральному цвету волос, как у корней, чтобы не было существенного отличия при тонировании.

Итак, расскажу непосредственно о продукте. В коробке - пирамидке производитель приготовил для нас 3 небольших пакетика с шампунем (то есть его хватит на 3 раза). Сразу хочу отметить, что оттеночного бальзама мне хватает раз на 6-7. Сразу понятно, почему шампунь оказался дешевле, хоть эффект и идентичный. Также в наборе имеются перчатки и инструкция к применению.

Производитель обещает нас удивить Аква-ламинированием и бережным тонированием. Посмотрим! ;)

Итак 😊

Смотрим , как же справился шампунь со своей задачей.

Волосы до применения шампуня, буквально за полчаса до мытья. Можно заметить ненавистную мне рыжину, особенно по бокам, где отрастает челка.

Да и по длине волосы заметно выгорели

А вот как они преобразились после оттеночного шампуня. От рыжего оттенка не осталось и следа. Эффект очевиден!!! Жаль, что недолговечен (

Также хочется отметить блеск волос. Особенно днем он очень заметен. Мне нравится такой эффект. Думаю, иногда можно позволить себе такую небольшую перемену 😊

Достоинства
  • * Эффективный
  • + низкая цена
  • Без аммиака и перекиси водорода
Недостатки
  • - не долговременный эффект
Nataliya75рекомендует
15.09.2016
я не знала, что у них и шампуни есть. цвет чудесный 😊
15.09.2016
Я тоже думала, что только бальзам 😊
Спасибо, мне тоже очень нравится цвет)
15.09.2016
Я тоже не знала, что есть такое. Спасибо огромное, что рассказали и поделились отзывом
15.09.2016
Отличный результат в итогн 😂 волосы преобразились
11.02.2017
очень красивый цвет получился)