Опубликовано 31 Май, 2018 - 06:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Компания Фаберлик не стоит на месте и с завидной регулярностью производит все новые и новые сыворотки для лица. Не успела я опомниться от восторга от предыдущей новинки, как нате пожалуйста еще одна сыворотка пожаловала!

Артикул сыворотки - 0222,

объем - 20 мл,

цена - 599 рублей (со скидкой - 479 рублей).

Удовольствие, скажу, не самое дешевое, но значительную роль в ценообразовании, думаю, тут сыграла упаковка:

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Бутылочка с сывороткой приехала ко мне в коробочке. Немного информации с ее поверхности:

СОСТАВ:

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
К нему вернусь чуть позже, покажу вам сначала стеклянную бутылочку.

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Её венчает колпачок с пипеткой и особой конструкцией надавливания в виде кнопочки в верхней части колпачка.

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Достаточно нажать на нее, чтобы получить капли драгоценной жидкости.

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Пипетка работает исправно, нареканий к ее использованию у меня нет. Если честно, этот вариант намного интереснее и и удобнее старой пипетки с резиновым кончиком, которая была у сывороток объемом 15 мл.

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Как видно, через стеклянную поверхность бутылочки, сама жидкость сыворотки-антистресса Enerdgy Booster Serum мутноватая, прозрачная. Розами не пахнет, но пользоваться вполне можно).

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
По консистенции жидкость напоминает слегка маслянистую водичку. При контакте с кожей у меня возникает небольшая липкость, которая буквально за несколько секунд исчезает.

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Сухие участки кожи моментально преображаются, уходит вся сухость. Что касаемо других...

Моя кожа.

Комбинированная. Т-зона склонна к жирности, область вокруг рта - нормально-сухая, остальные участки более менее нормальные. В связи с последними гормональными изменениями на висках появились участки склонные к высыпанию прыщей.

После нанесения сыворотки кожа чувствует себя отлично на всех участках. На сухих - не сохнет, на жирных дико не блестит. Сыворотка дает на коже эффект сияния. Причем, если она нанесена на тоник, то сияние более явное, если же тоник был пропущен, то поверхность кожи становится более матовой (это очень интересный эффект, учитывая то, что тоник абсорбирующий).

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Возможно, визуально сразу дикая разница и незаметна, но вот спустя неделю после использования сыворотки соло (я не применяла после сыворотки дневных кремов, но несколько раз использовала поверх ночной) я заметила, что кожа разгладилась, будто напиталась, морщинки стали менее заметны. Участки с воспалениями не стали более явными (даже немного заживают).

Кожа на ощупь стала очень приятной: гладкой и очень нежной. Не могу не отметить упругость.

Теперь взглянем на обещания производителя.

Сыворотка для лица «Антистресс» мгновенно устраняет следы усталости, восстанавливает здоровый цвет лица и придает коже сияние.

Phylderm Vegetal C2 стимулирует процессы естественной регенерации кожи, защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды и препятствует преждевременному старению.

В принципе, из обещанного, могу подтвердить лишь сияние кожи, поскольку остальные характеристики визуально и тактильно не ощутить (они направлены больше на предупреждение)... Но сывороткой я все равно осталась довольна. На лето - это великолепный сольный вариант, которые не перегружает кожу, но дает ей всего помаленьку.

Enerdgy Booster Serum серии Beautylab выступает хорошего основой под тональный крем. Мой СС, которым я сейчас пользуюсь ложится на сыворотку идеально.

Сыворотка-антистресс Faberlic Enerdgy Booster Serum серии Beautylab
Единственное, что хочу отметить, если вы, как я, любите матовый лоб, то Т-зону лучше припудрить дополнительно).

СОСТАВ:

Aqua, Hydrolyzed Soy Protein, PEG-40 Hidrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Tropaeolum Majus Extract, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Citric Acid, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Среди полезного я тут могу выделить:

гидролизованный соевый протеин,

гидрогенизированное касторовое масло,

гиалуронат натрия,

экстракт настурции,

лимонная и собиновые кислоты...

Не буду описывать действие каждого компонента, но работают они по всем фронтам от заживления до омоложения. Поэтому, видимо, мне так понравился эффект от сыворотки.

Ну а поскольку негативных моментов мною отмечено не было, то я вполне могу рекомендовать вам ее попробовать, если у вас будет такая возможность.

Пусть ваши средства ухода радуют вас!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дарит коже сияние
  • Легко распределяется
  • Удобная форма подачи
Недостатки
  • Не бюджетная цена
Кузик1981рекомендует
Хочу ее попробовать!
Упаковка шикарная 😊 У вас такие милые веснушки 😊
31.05.2018
Я сама от неё в восторге!)
Спасибо 😊
31.05.2018
Цена конечно не маленькая, но ЭффектЭ реально есть
Вот с этим соглашусь)
31.05.2018
Над бы и мне прикупить 😉
😊
31.05.2018
Даже стало интересно попробовать)
31.05.2018
Если будет возможность - попробуйте)
01.06.2018
люблю сыворотки, у Фаберлик они хороши
01.06.2018
классная по описанию! Присмотрюсь к такой)
Прошла мимо этих новых сывороток почему-то. Использовала до этого из других серий, поняла, что переживу и без них. Лень-матушка делает свое дело... На фото эффект виден, небольшой, но, видимо в реальности все выглядит намного ярче. Здорово, что убрали старый тип пипеток, часто под конец использования сверху была корочка из-за того, что средства немного просачивались 😁