Уходовые средства использовать я очень люблю и периодически балую себя и свою кожу такими средствами, как сыворотки для лица.
Таким образом и появилось средство от Faberlic "Energy Booster Serum Сыворотка-Антистресс" из серии Beautylab.
Каких-то чудес я не ждала, но мне понравился состав, и я решила а почему бы и не попробовать в качестве дополнительного средства в своем уходе за кожей лица.
Итак, сыворотка находится в очень удобном флакончике с пипеткой-дозатором. На крышечке есть кнопочка, на которую нажимаешь и тогда пипетка набирает средство.
Сам флакончик был упакован в картонную коробочку, на котором есть подробная информация о сыворотке.
Консистенция жидкая, само средство прозрачное, с виду напоминает гель, но при этом ощущение будто водичкой мажешь лицо. Очень быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости на коже. Без запаха.
У меня комбинированный тип лица, склонный к жирности.
После применения сыворотки, кожа лица мгновенно становится гладкой, нежной, бархатистой, приобретает ровный тон лица и свежий вид. Мелкие морщинки разглаживаются.
Объем 20 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Данную сыворотку-антистресс я начала использовать в начале лета. И на тот момент она мне показалась обычным не плохим средством по уходу за лицо, ни чем таким особо не выдающимся из 1000 средств по уходу, которые были перепробованы мною до этого. В целом, хорошая, но без ярких эмоций.
Затем я уехала в отпуск, и сыворотка осталась дома, приехав домой, я как-то подзабыла о ней совсем и только осенью вдруг она мне вновь попалась на глаза, и я решила, что нужно ее добить до конца.
Дело в том, что на тот момент у меня был жуткий токсикоз, я не могла никакими средствами пользоваться, меня просто тошнило от запаха. А при этом кожа была в ужасном состоянии. Нужно было ее спасать.
Попробовав один день сыворотку, я сделала вывод, что меня не тошнит, а значит можно пользоваться дальше.
И каково же было мое удивление, что буквально с первых дней данная сыворотка реально преобразило мое лицо, которое просто было в ужасном состоянии. То есть эффект однозначно есть, к тому же почти с первых дней применения. Я пришла к выводу, что я просто ее использовала в тот момент, когда моя кожа в целом была в нормальном состоянии и поэтому я недооценила ее эффект. Она мне просто понравилась, но без "вау-вау" эффекта. А в этот раз, зная в каком состоянии моя кожа, и увидев этот результат, я поняла, что сыворотка действительно работает как "Сыворотка -Антистресс".
Обратите внимание, я использовала только сыворотку и ничего более, никакие крема я не могла нанести, потому что меня от всего воротило.
Я очень советую использовать это средство, тем у кого кожа в состоянии стресса, возможно раздраженная, уставшая. Вот тогда вы действительно заметите разницу. Ну и конечно, при желании, можно ее использовать под свои любимые средства по уходу.
Я понимаю, что у всех кожа разная, но у меня был именно такой эффект от применения данного средства. Думаю, в любом случае вы останетесь довольны применением данной сыворотки.
Кстати, она расходуется достаточно экономично, что несомненный плюс средству.
Ну и для тех, кто разбирается в составах, прикреплю фото состава: