Для своих волос, подсушенных после смывки, я выбираю радикальные и дорогостоящие средства,но без этого спрея никуда. Постоянно пользуюсь профессиональным маслом эликсиром для волос, но иногда замечаю, что волосы становятся тяжеловатыми, похожими на сосульки, тогда я приостанавливаю использование эликсира, провожу соляной пилинг, что помогает удалить остатки накопившегося масла и перехожу на облегченный уход на некоторое время) Это помогает мне сохранять легкость и воздушность волос и уберегает их от привыкания к масляному уходу.Этот спрей среди многих других для меня лидер, и именно благодаря его легким и полезным маслам, позволяющим реанимировать и ухаживать за нашими волосами и кончиками. Этот состав меня покорил:
аргановое масло, самое ценное для восстановления волос; масло ореха макадамии, не менее полезное; масло сафлоры (древняя масличная культура, издавна используется в косметических целях; масло оливы; масло дикой розы; масло миндаля; масло абрикосовой косточки; кунжутное масло; кератин.
И все это в одной бутылке! Легкость и воздушность блестящих волос не может не радовать после использования этого средства, стоит попробовать один раз и уже нельзя отнего отказаться) Попробуйте и убедитесь сами))))