Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 08:16

Всем заглянувшим и читающим мой отзыв ПРИВЕТИК!

На улице весна!!!! Хочется какой то дополнительной радости и баловства для себя любимой!

На одной из распродаж нашего парфюмерного супермаркета косметики в мешке для распродажи я увидела симпотяшный чисто внешне кондиционер для волос от Dove Advanced hair series «Легкость кислорода». С Dove я знакома давно, мне нравятся их гели для душа, мыло, шампуни, бальзамы и т.д.

Я всё продолжаю отращивать свои волосы и покупаю разные проф. маски (см. ссылки ниже) для поддержания их в нормальном виде.

Мне нравится пробовать что то новое и конечно же хочется найти средство по доступной цене с хорошим эффектом.

Внешний вид:

Кондиционер Dove Advanced hair series «Легкость кислорода» представлен в тюбике из мягкого пластика. С удобной крышкой!

Объем: 250 мл.

Обещания производителя:

Обладатели тонких, ослабленных волос стараются избегать применения кондиционера, чтобы сохранить ощущение чистоты и объем волос. Однако, без использования кондиционера, наши волосы могут стать еще более сухими. Мы создали Кондиционер для волос Dove Легкость кислорода с технологией Oxyfusion для деликатного увлажнения тонких, ослабленных волос и придания им до 95% дополнительного объема.* Кондиционер быстро впитывается в волосы, делает их более гладкими и облегчает расчесывание, без утяжеления.

Консистенция:

Кондиционер средней густоты. С влажных волос он не течет. Расходуется экономно. У него приятный "легкий" запах, который не задерживается на волосах.

О моих волосах:

Мои волосы после "смывки".

Долгое время были окрашены Краской для волос Estel Essex Princess с 3% оксидантом.

В данный момент волосы окрашены Краской для волос Nexxt Century с 3% оксидантом.

Сухие на кончиках и жирные у корней, так же большая часть волос с сечением (помощь при сечении волос).

Способ применения:

После мытья головы шампунем Estel Otium Color life на влажные волосы наношу небольшое количество кондиционера, распределяю его по всей длине волос отступая от корней, оставляю на пару минут (т.к. голову я мою по утрам время нет на долгое выдерживание) и смываю проточной водой.

Эффект от кондиционера Dove Advanced hair series «Легкость кислорода» начинается уже с момента распределения кондиционера по волосам.

Они становятся гладкими и очень мягкими! Волосы легче расчесываются! Далее перехожу к сушке волос фен-щеткой Philips HP 8657/00.

После применения кондиционера Dove Advanced hair series «Легкость кислорода» волосы послушные, легкие, гладкие, сеченные кончики не плохо замаскированы.

Сразу скажу что этот кондиционер будет слабоват при сильно поврежденных волосах!

Девушкам с натуральными волосами мне кажется он понравится!

Единственный минус который я предъявляю к этому кондиционеру это высокая стоимость 250-300р.

Мне кондиционер Dove Advanced hair series «Легкость кислорода» понравился если я встречу его по акции то обязательно куплю ещё!

Если Вам интересно, то можете ознакомиться с другими моими отзывами!

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Аромат
  • Блестящие, гладкие волосы
  • Волосы послушные и красивые
  • Не большой расход
  • Не съедает объем
  • Не электризуются
  • Очень приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Удобный формат тубы
Недостатки
  • Цена
Gortenzi ✿рекомендует
24.04.2018
Пользовалась таким пару лет назад, хороший, от аромата его я прям тащусь)
ароматики у них хорошие)
22.08.2018
Хотела попробовать эту линейку)
Попробуйте только по акции) чтобы цена была не выше 200р
08.04.2019
А я все мимо него прохожу)) 😎