Все мальчики любят машинки, подумала я и заказала этот конструктор за 221 рубль на Вайлдберрисе. Вообще, цены в нашем регионе на Lego не маленькие, поэтому заказывать на этом сайте получается дешевле всего. В Детском Мире такая игрушка будет стоить 400 рублей.
Такой вот автобус
Размер коробки не большой. Ширина- 6 см., длина- 15,5 см., высота- 14 см. Торцы заклеены фирменной пленкой, то есть до меня упаковку никто не вскрывал.
Внутри упаковки находится 6 деталей и инструкция.
Детали конструктора
Цвет платформы с колёсами-голубой, цвет деталей-желтый. На деталях нанесён рисунок едущих в автобусе детей, собачки и фары машины. Рисунок выполнен качественно, ничего не стирается. Детали конструктора Lego выполнены из качественного пластика. Приятно и удобно держать в руке как взрослым, так и ребенку. Модификаций машины можно собрать три точно. Дальше зависит от фантазии.
Можно сконструировать несколько видов транспорта
Сыночку 1,6 года. Собирает и разбирает транспорт с большим интересом. Разбирает, конечно, ловчее и быстрее, но конструктор у нас совсем недавно, так что пока учимся.
Упаковка Ф.1
Иногда мы возим на автобусе девочку с мальчиком или кошку из другого набора, ездим на автобусе в продуктовую лавку, покупаем что-то, обгоняем на дороге грузовик. Это лишь некоторые примеры наших игр.
"Мой первый автобус" хорошо брать на подарок. Стоит-недорого, а качество-отличное! Все дети любят Lego. А в качестве приятного сюрприза-особенно.
Упаковка Ф.2
Вывод: Lego Duplo "Мой первый автобус"-одна из любимых наших игрушек. Отличное качество, яркие цвета способствуют лучшему развитию ребёнка. Я-за развивающие интересные игрушки!!! Однозначно рекомендую!!!