Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 19:29

год или более

Сегодня я хочу похвастаться игрушками которые всегда в цене у детей. Яркие, симпатичные, всегда с ними дети играют. Покупали когда то их наборами на дни рождения детей, новогодние праздники - в общем скопилось прилично. Только дети подросли, но все равно играют. Хотя покупать вот уже год как перестали. Когда дети маленькие не верится что они когда то вырастут и перестанут просить купить игрушки.. но вот этот день вдруг пришел и ты сидишь думаешь - куда бы спихнуть лишние игрушки? В отличие от других игрушек - именно Лего дупло не хочется отдавать куда то и есть желание их сохранить для внуков.

Их приятно держать в руках, краска не тускнеет, словно ты их вчера купил! На самом деле вот этим жирафам уже почти 10 лет.. а может меньше, но вроде еще дочери покупали.

Любимый слоник, есть еще где то слоненок. Тоже так приятно в руках вертеть. Даже если они падают с большой высоты или их швыряют сильно об пол, стенку - они даже не трескаются.

Целый зоопарк, совместные игрушки - из разных наборов. Было у нас и "сафари" и дом и ферма, все вперемежку. Даже старшая дочь и папа иной раз сидят строят дом и ферму, так увлекает строительство из деталей.

Каждая деталь - кубик или платформа стоит недешево, но и качество изделий на высоте!

Если думаете чего бы подарить незнакомому ребенку - то Лего дупло подойдет любому возрасту до 7 лет. У Лего есть другая серия, но малышам лучше и безопаснее именно серия "Дупло".

Восхитительная игрушка, советую.

Достоинства
  • -долговечный
  • Безопасный конструктор
  • Качественная развивающая игрушка
  • Легко соединяются
  • Надолго увлекает ребенка
  • Яркий
Недостатки
  • Дорогой
Пани Пандарекомендует
11.02.2018
А у нас как раз животных и не хватает.
про то, что еще внукам конструктор останется, согласна 😊
обязательно сохраню)
12.02.2018
не видела такой набор
11.03.2018
тут смешанные из разных Дупло серии
11.03.2018
Классный набор, яркий, красочный, интересный 😊
18.03.2018
сама играю в него с сыном))
18.03.2018
Нам ещё 1,5 только, всю голову изломала, что бы ещё такое купить интересное и безопасное. Пожалуй, такой конструктор и нам бы уже подошёл)))
18.03.2018
да, лучше зоопарк, они всегда будут в цене у вашего ребенка вплоть до 10 лет, проверено на своих))) до сих пор играют, строят что то вместе