В нашем ящике с игрушками каких только леек не было! Но такая нам попалась впервые. Начну с того, что внимание ребенка привлек яркий внешний вид игрушки, огромные милые глазки и приятный на ощупь пластик. Кстати, качество печати глазок очень даже не плохое.
Однако игрушка предназначена для купания в ванной или игры на пляже. Поэтому рассчитывать на долгое использование не стоит, глазки от соленой и мыльной воды быстро смоются.
Я рассчитывала, что игрушка пригодится нам для игр на даче и дочка сможет помогать мне поливать цветочки. Но тут меня ждало два больших разочарования! Во-первых в нее очень трудно залить воду из-за маленьких отверстий по бокам
Во-вторых воду донести из точки А в точку Б не получится, так как отверстия у лейки практически на дне
Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Игрушка состоит из двух деталей, которые соединены между собой болтиками
К сожалению я не обратила на это внимание в магазине. Собственно речи о герметичности быть не может! И стоит только залить в лейку воду, она тут же сочится изо всех отверстий...
Если присмотреться, то и между деталями видны зазоры.
Вывод:
Для игры в ванной это игрушка еще кое-как сойдет, а вот если вы отправляетесь в путешествие и надеетесь, что ребенку будет весело с такой лейкой играть в бассейне или море, то я бы очень не рекомендовала ее к покупке. Если только вы берете игрушку которую не страшно потерять и не жалко выкинуть! Стоила она около 200 рублей, не знаю можно ли купить сейчас за эти деньги достойную лейку, но если бы мой мозг смог смоделировать в магазине корявость работы этой игрушки, я бы ее точно не взяла. Но она красивая, яркая и цепляет взгляд, для фотосессии сойдет!