Привет всем любителям ароматов!
Сегодня я хочу рассказать про аромат Guerlain Mon Bloom Of Rose - это очередной фланкер всем известного аромата Мон Герлен, который рекламировала Анджелина Джоли. У меня есть обширная коллекция Мон Герленов, почти все версии:
Это лько в полноразмерах, есть еще пробнички и отливанты, например, есть еще Интенс - тоже достойный аромат. В общем, есть с чем сравнить виновника моего сегодняшнего отзыва.
Аромат Guerlain Mon Bloom Of Rose довольно свежего выпуска, его создали в 2020 году. Как и флагман, он принадлежит к семейству цветочно-восточных.
Пирамидка интересная:
Верхние ноты: Роза, Груша, Бергамот.
Средние ноты: Роза, Лаванда, Жасмин.
Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Пачули.
Парфюмерная вода хорошо собрана. Она создана в духе современных традиций и очень хороша для тех, кто любит розы. Я к таким не отношусь. Мое направление - белые цветы. Их здесь нет. Тем не менее, данный аромат достоин внимания. Он, естественно, похож на прародителя, но легче. Что, конечно, радует. Ибо для меня флагман тяжеловат. Guerlain Mon Bloom Of Rose сладкий, ароматный, розный. Несложный. В общем, понравится массам. Мне хватило пробника, чтобы понять, что полноразмер не нужен.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодаря за внимание!