Начинаю понемногу разгребать свои запасы тканевых масочек и добралась вот до такой красиво оформленной маски. В магазине она привлекла моё внимание сразу, взяла не задумываясь, очень понравилось описание товара, да и внешний вид упаковки приятный.
Информация:
🥝 Производитель - Корея;
🥝 Материал лекала- целлюлоза;
🥝 Стоимость- 190 руб;
🥝 Где приобрести - Парфюм лидер, Вайлдберриз, любой магазин корейской косметики.
🥝 Оформление упаковки
Мое внимание сразу привлек дизайн упаковки, она выполнена в простом и лаконичном стиле. На лицевой стороне изображено медное ведёрко с зелёными листочками внутри, выглядит супер мило!)
С обратной стороны вся информация указана на корейском и чуть-чуть английском языках, но есть и наклейка на русском.
С боков имеются специальные надрезы, сделаны они не очень удобно, как по мне. Чтобы открыть маску пришлось приложить все силы.
Есть даже маленькие изображения-рекомендации, как стоит применять маску и сколько держать на лице. Поэтому даже если бы не было перевода на русский, всё было бы интуитивно понятно.
🥝 Состав
Состав у маски неплохой, подробно разбирать его я не буду, но коротко пройдусь.
Основной компонент, заявленный производителем это экстракт хауттюйнии, она, собственно, и изображена на лицевой стороне упаковки. Это тропическое многолетнее растение, если кто не знал))
Также в состав маски входят гиалуроновая кислота и пантенол.
Благодаря таким компонентам в составе, маска подходит абсолютно для всех типов кожи.
Надрезы очень неудобны, маска открылась с трудом
🥝 Поговорим о самой маске и эффекте
Маска выполнена из целлюлозы, имеет белый цвет, действительно очень тонкая, будто бы вторая кожа. К лицу прилегает плотно и дискомфорта не доставляет.
Лекало очень удобное, оно отлично легло на моём лице, без заломов.
Во время использования неприятных ощущений у меня не возникало, в какой-то момент я даже забыла, что лежу с маской на лице)
Обещания производителя:
Экстракт хаутюйни обладает сильным регенеративным действием, улучшает ток лимфы в кожном покрове. Снимает раздражение, воспаление, оказывает антибактериальное действие. Маска делает кожу гладкой, выравнивает тон лица, оказывает антивозрастное и тонизирующее действие.
Эссенции у маски достаточно, она и не стекает по лицу, но и не нуждается в добавке.
С маской я пролежала около получаса и за это время она не высохла. На лице осталось ещё достаточное количество эссенции, которую я смывать не стала. Она впиталась сама примерно минут за 20.
Ощущения стянутости или жирности не вызывало.
Эффект от использования маски мне понравился. Кожа стала заметно ровнее, более матовая. Даже расширенные поры немного сузились. И более того, маска уменьшила покраснения на лице. У меня буквально за сутки до использования маски выскочил прыщ на подбородке, благодаря этой маске покраснение стало меньше и он немного подсох. Это меня очень порадовало, ведь такого эффекта я вообще не ждала.
🥝 Подведём итоги
Тканевая маска с экстрактом хауттюйнии мне очень понравилась. Лекало - удобное, обещания производства - выполняются, эффект - заметен.