Ну что? 🙂
Интересно прочитать отзыв, про лекарство под названием "Актовегин." Писать красиво я не умею, но зато могу поделиться с Вами теми лекарственными препаратами, которые я принимаю, при головных болях и они мне реально помогают. И Вам не прядется выкидывать свои деньги на ветер.
Таблетки я пью постоянно, меня природа наградила кучей болячек именно связанных с проблемами
✔️с нарушением мозгового кровообращения;
✔️давление в ушах;
✔️сильной сонливостью;
✔️пониженным настроением;
✔️бессоницей.
Могу сказать что перечень моих проблем, существенно снижает мое качество жизни. Но бывают моменты в моей жизни, когда я чувствую себя здоровым человеком. И мне так жить в кайф становиться и хочется объять весь мир.
Начинаю свой рассказ про таблетки под названием "Актовегин", данный препарат мне назначен был невропатологом.
Назначено пить по 1 таблетки 3 раза в день перед едой.
Таблетки "Актовегин" продается в стеклянном флаконе темного цвета, в флаконе содержится 50 круглых таблеток желтого цвета. Какие они на вкус я не знаю, потому что предпочитаю их глотать. И в инструкции сказано, что разжевывать их нельзя.
Действующее вещество: депротеинизированный гемодериват крови телят.
Активное вещество препарата обеспечивает антиоксидантное, сосудорасширяющее, ноотропное действие лекарственного средства.
Курс лечения зависит от состояния от 20 дней до 6 месяцев.
Сейчас я пью этот препарат уже четвертый месяц. Первый месяц приема лекарство на меня никак не подействовало, НО! Есть одно но мои скудные месячные, которые длились 1-2 дня восстановились.
ИТАК.
✔️1. У меня улучшился цикл.
И я решила принимать их дальше, понимая что они не пустышки, что эффект все таки есть.
И пропив препарат на протяжение 4 месяцев, я могу отметить что качество моей жизни улучшилось, боли стали проходить, стала легче засыпать. И все симптомы , которые я перечислила выше притупились.
Я могу порекомендовать этот препарат,
✔️с головной болью он справляется, он ее не уменьшает, как обезболивающее, а просто со временем становиться все меньше и меньше.
✔️Сон улучшается, просыпаешь отдохнувшим.
Мушки перед глазами так и остались. НЕА!
✔️Тяжесть в голове проходит.
✔️Настроение улучшается.
Вместе с этим препаратом я принимала таблетки "Глиатилин". Вот ссылочка.
С Актовегином, это просто бомба, реально жить лечше становиться.
И вот вторая ссылочка -Как правильно развести Кортексин? Чем растворять Кортексин? Как правльно, делать уколы, чтобы избежать шишек и чем их лечить. Как ставить уколы не больно?
Мне приятно с Вами делиться со своими результатами лечения. Завтра у меня день варенье, и мне было бы приятно вашим пальчикам вверх.
Спасибо, за ваше драгоценное время!