Опубликовано 15 Июль, 2021 - 18:39

добрый день.

Сегодня я поделюсь своим мнением о препарате под названием Глиатилин.

Все что касается лекарственных средств, улучшающих мозгового кровообращения и ноотропов мне хорошо 👍 знакомо.

Меня постоянно беспокоит сонливость, состояние нереальности происходящего и головные боли. Раньше мне приходилось постоянно капаться, пока врач мне не назначил пить препарат Глиатилин. Сначала я не предала сильного значения и уже не верила, что есть лекарство которое мне может помочь. Но все же решила попробовать.

После капельниц, курса массажа и физиолечения головные боли продолжались, и мне оставалась надеяться только на чудо. И я решила купить препарат. Этот препарат дорогой и необходимо потратить хорошую сумму на курс лечения. В одной пачке содержится 14 капсул, принимать их нужно 3 раза в день. Упаковка стоит 6500тыс.тенге. В общем в месяц нужно отдать около 30 тыс. тенге.

Я человек, который пропил огромное количество препаратов для головы, и могу сказать что от этого лекарства я увидела значительное облегчение.

1.Сразу появляется энергия что-то сделать;

2.Пропадает сонливость днем;

3.Улучшается сон ночью:

4.Становиться ясная голова;

5.Уменьшаются головные боли.

Мне таблетки очень понравились, конечно меня смущает цена, но я вынуждена что-то лишнее не купить, а приобрести эти таблетки. Человек который мучается с проблемами с головой сможет меня понять.

Рекомендую капсулы, пью уже в течение 3 месяцев. И действительно рекомендую.

Дополняю!

Сегодня приобрела ещё одну пачку, выкладываю инструкцию, если кому-то будет интересно.

Достоинства
  • Препарат результативен.
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
  • Не обнаружены.
  • Нужно пить длительно
Роза-Сиянарекомендует