Опубликовано 14 Март, 2010 - 09:34

Наверное все знают этот индийский препарат Фестал,его и рекламировать по моему даже не стоит,за долгие годы ,он отлично себя зарекомендовал,лично я его с собой беру когда отправляюсь на какие нибудь застолья,где есть вероятность сьесть что то не то ,или просто переесть и именно Фестал меня всегда выручает,выпиваешь таблеточку и чувство тяжести в желудке быстро проходит и уже через час ты готов с новой силой сесть за стол и продолжать банкет.Иногда,я вместо Фестала покупаю Панкреотин или его аналог Мезим,смысл у них один и тот же,да и на меня они действуют практически одинаково,поэтому много писать об Фестале, я не буду ,все и так знают препарат хороший,к тому же не дорогой.
Достоинства
  • Эффективен
Irinkaрекомендует
31.07.2012
тоже пробовала все что вы перечислили, но в этой линейке лучше микразима средства нет. фестал мезим панкреатин - это таблетки, а микразим выпускается в капсулах и это большой плюс, действует намного бытрее и эффективней.
капсулы действительно лучше, потому что доставляют все действующее вещество в кишечник, где оно и всасывается. а таблетки достаточно долго растворяются в желудке, и львиная доля ферментов просто смывается желудочной жидкостью