Всем привет! Забежала на маникюр в студию маникюра Лены Лениной в Воронеже и осталась расстроена. Когда эта студия только открылась в нашем городе, мне очень нравилось как они работают, потом я долго к ним не ходила и сегодня пришла в первый раз спустя несколько лет.
Обратила внимание, что они стали экономить на средствах - перестали пользоваться гель-лаками фирмы Shellac, крем для рук теперь белорусский а не O.P.I., многие средства которыми пользуется мастер, перелиты в многоразовые баночки с наклейками Лена Ленина, поэтому остаётся только догадываться, какой у них состав и где они сделаны.
Мне кажется, что текучка у них большая, условия для работы не очень, поэтому даже если мастер понравится, не факт, что получится попасть к нему в следующий раз, он просто уже может уволиться!
Из плюсов - удобно и быстро, если захотелось неожиданно обновить маникюр или убить время, ожидая кого-то в торговом центре.
Но это общие впечатления. Теперь о том, как мне сделали маникюр. Я выбрала классический + покрытие гель-лак, все это обошлось мне в сумму около 1200 рублей.
Сам маникюр мне понравился, мастер сделала все без боли и аккуратно. Но когда я начала выбирать цвет, оказалось, что многих нет в наличии - примерно из 100 не было цветов 50. Пришлось выбирать то, что есть!
Я остановилась на одном из оттенков бордового, сам цвет очень симпатичный. Но вот нанесла его мастер с проплешинами, хотя это тёмный цвет и покрывает ноготь хорошо.
Ещё мастер очень сильно отступила от кутикулы, смотрите фотографию выше, поэтому кажется, что маникюр не свежий, а будто ему уже несколько дней.
Ну и самое неприятное - по бокам ногтей есть какие-то неровности и выступающие точки, которые портят общее впечатление.
Что могу сказать? Да, быстро, да удобно, потому что можно попасть без записи, но в следующий раз я бы предпочла дольше и качественнее.
Я бы не советовала этот маникюрный салон, да и цены там не самые дешевые! Лучше выбрать себе какого-то мастера на дому или в обычном салоне, где будут делать чуть дольше по времени, но гарантированно качественно и с душой!