Пять лет ходила в эту студию к одному мастеру в Атриум на Курской. Качество устраивало, нареканий на мастеров вообще нет. Почти каждый раз, когда я расплачивалась за услуги, с меня брали больше денег. На вопрос почему? Мне отвечали, что у них так в компьютере!!! Каждый раз я писала претензию, у меня ее принимали. Всегда мне перезванивала менеджер и "втирала" о том, что это недоразумение, что цены на сайте сделают такими же, как и у них в компьютере, что у них бестолковые ребята в IT отделе. Я верила!!! Ничего не менялось, но не хотелось искать другого мастера.
При расчете мне насчитали за классический маникюр, долговременное покрытие и френч 2200! При записи было 1800р. у топ мастера. Опять спрашиваю, в ответ стандартная фраза - мы ничего не знаем, у нас так в компьютере такие цены. Спрашиваю, за что еще 400р.? Отвечают - за френч.
На месте скандалить не стала, тем более скидку дали все-таки 30%. Заплатила 1540р.
Дома решила проверить цены. Никаких доплат на сайте не было, до сих пор найти информацию о доплате в 400р. невозможно. Написала им в соц. сеть, спросила. Ответили, что мой набор услуг должен стоить 1900р. Когда они посмотрели мой чек, т.к. я держатель платиновой карточки, там обнаружились вообще не те услуги. Смотрю на сайте, что такое Bandi - это маникюр плюс покрытие. Опять пытаюсь выяснить, как мне насчитали маникюр два раза. (См. фото) На этом мне предложили в очередной раз принять претензию. С этого момента со мной все простились, никто уже не перезванивал и не вешал лапшу на уши. Просто прислали ответ на претензию. (см. фото)