Опубликовано 5 Август, 2016 - 19:27

Салон в который меня угораздило записаться находится в ТРК Меркурий, мастера зовут . Собиралась сделать так называемый "лечебный маникюр" с покрытием гель-лаком, записывалась on-line, программа посчитала, что обойдется мне это в 1680 рублей....заплатила по факту 2650, хорошо, что взяла деньги с запасом... Администратор казалось говорила суммы чисто из головы, невнятно бормоча себе под нос названия услуги. Так вот отходила я с этим маникюром 1,5 дня, да-да именно дня, а не обещанные 2 недели. На фото видно что покрытие нанесено так как-будто неделю я уже с ним хожу и ноготь уже прилично отрос, а это всего-то 3-ий день, покрытие местами потрескалось, местами просто свободно отходит от ногтя и его можно удалить самостоятельно. И все бы отлично, но на следующий день после маникюра я уехала в отпуск и получается, что приехала я туда с отваливающимся пластами лаком. А самое великолепное, что через несколько дней после приезда в другой город, где я не знаю к кому и куда можно обратиться, у меня планировалось очень важное мероприятие, т.е. я в панике тыкалась по салонам в надежде попасть хоть куда и к моему счастью в одном из них мне пошли на встречу, как оказалось без предварительной записи попасть на маникюр очень сложно, и обошлось мне вся процедура со снятием остатков предыдущего покрытия в 1300 рублей. И уж с ним я отходила почти 3 недели, и сняла только по причине того, что отросли ногти.

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Качество
  • Навязывание услуг
  • Непонятная система подсчета стоимость услуг
  • Плохие мастера
  • Плохое качество лаков
Алена melне рекомендует
05.08.2016
Уже столько разгромных отзывов на эту студию, не понимаю, кто туда еще до сих пор ходит?
05.08.2016
Что за криворук этот делал?! Он что вообще берут на работу кого угодно, кто хоть как-то красить умеет? ! Ужасная работа - за такое еще больше 2 тысяч вообще грабеж!
18.08.2016
Забыла имя мастера написать-Алевтина