Салон в который меня угораздило записаться находится в ТРК Меркурий, мастера зовут . Собиралась сделать так называемый "лечебный маникюр" с покрытием гель-лаком, записывалась on-line, программа посчитала, что обойдется мне это в 1680 рублей....заплатила по факту 2650, хорошо, что взяла деньги с запасом... Администратор казалось говорила суммы чисто из головы, невнятно бормоча себе под нос названия услуги. Так вот отходила я с этим маникюром 1,5 дня, да-да именно дня, а не обещанные 2 недели. На фото видно что покрытие нанесено так как-будто неделю я уже с ним хожу и ноготь уже прилично отрос, а это всего-то 3-ий день, покрытие местами потрескалось, местами просто свободно отходит от ногтя и его можно удалить самостоятельно. И все бы отлично, но на следующий день после маникюра я уехала в отпуск и получается, что приехала я туда с отваливающимся пластами лаком. А самое великолепное, что через несколько дней после приезда в другой город, где я не знаю к кому и куда можно обратиться, у меня планировалось очень важное мероприятие, т.е. я в панике тыкалась по салонам в надежде попасть хоть куда и к моему счастью в одном из них мне пошли на встречу, как оказалось без предварительной записи попасть на маникюр очень сложно, и обошлось мне вся процедура со снятием остатков предыдущего покрытия в 1300 рублей. И уж с ним я отходила почти 3 недели, и сняла только по причине того, что отросли ногти.
Что за криворук этот делал?! Он что вообще берут на работу кого угодно, кто хоть как-то красить умеет? ! Ужасная работа - за такое еще больше 2 тысяч вообще грабеж!