Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 16:02

Такая удачная находка попалась мне относительно недавно. Теперь же хочется поделиться своим опытом использованием здесь (тем более положительным).

Объем - 50 мл. Пользуюсь уже несколько месяцев (не каждый день).

Моя кожа - обезвоженная/жирная и, как мне кажется, сыворотка подошла мне на 100%.

ЧТО ДЕЛАЕТ:

• Поддерживает оптимальный гидро-липидный баланс кожи, и таким образом препятствует пересыханию кожи, избыточному выделению кожного жира, расширению пор.
  • Делает вашу кожу свежей и сияющей.

Я вижу заметную разницу, когда я использую сыворотку ежедневно. В сочетании со здоровой диетой, хорошим сном, физическими упражнениями, этот продукт помог мне придать коже лица более ухоженный вид, помогая лучше удерживать влагу. С возрастом мы теряем некоторую упругость и жирность под кожей. Это может заставить выглядеть кожу изможденной. Ежедневно нанося этот продукт непосредственно на чистую кожу, аккуратно втирая его, чтобы не натянуть кожу, и энергично похлопывая по лицу, активируя процесс впитывания, я приобрела более молодой вид. Моя кожа выглядит и чувствует себя более увлажненной. По этой причине я очень рекомендую Elizavecca.

Формула продукта очень водянистая, и она великолепна, так как высыхает за считанные секунды.

Я большой сторонник простых продуктов: не слишком много ингредиентов, активный ингредиент должен быть в верхней части списка состава. Также я использую эту сыворотку, как самостоятельное средство, не утяжеляя кожу несколькими слоями кремов. Так что, если вы ищете продукт, который поможет вам преобразить внешний вид кожи, то это одна сыворотка, которую можно использовать для ухода за кожей, не тратя слишком много денег.

Не уверена насчет эффекта «контроль пор», так как ничего волшебного с моими порами не произошло. Оно нацелено на влажность и увлажнение.

В итоге: Elizavecca WITCH PIGGY оказалась очень хорошей сывороткой, приятной в использовании.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Не удобная пипетка
Xetriaрекомендует
27.10.2019
Возьму следующей такую сыворотку, давно смотрю)