Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 15:50

полгода или более

Иногда мне что-то хочется, неизвестно зачем, ведь можно обойтись , и вообще, зачем тратить деньги. Цена ее около 70 грн.

Упражнения как накачать попу или ноги. И как убрать жировые складки знаю с юности, занятия шейпингом, ролики на Ютубе, рекомендации спортивных гуру и звёзд шоу-бизнеса.

Резинка эта ничем не примечательна ( пахнет , кстати резиной, это маленький недостаток).

Вот , что пишут на одном из сайтов, где ее продают:

Компактный, легкий и универсальный тренажер для поддержания тела в великолепной форме.
Предназначение: йога, пилатес, фитнес, реабилитация.
Тип нагрузки: сопротивление.
С помощью лент сопротивления вы сможете укрепить мышцы рук, груди, спины и ног.
Широко используется для выполнения комплекса реабилитационных упражнений после травм.
Изготовлены из экологически безопасного латекса. Компактность эспандера позволяет использовать его, как в домашних условиях, так и на отдыхе.

Но толк от нее есть. Они продаются по размерам (XS,S,SM и так далее, как какой производитель маркирует) . Этот размер обозначает плотность- насколько далеко вы сможете ее растянуть или оттянуть, или вообще что-либо с ней сделать.

У меня размер ML решила не мелочиться, и сразу быка за рога, тем более я не новичок в качании и построении тела. Так вот. Упражнения которые я делала были самыми простыми из всех. Это наледь резинку на обе ноги в районе щиколоток в натянутом состоянии, и по очереди отводить ноги в стороны, влево-вправо, вперед-назад. Думала начать с десяти раз на каждый подход ( а это 40 раз) , но получилось начать с пяти, потом семь, потом десять.

Работа на сопротивление. Хорошо очень для внутренней стороны бедра. Фитнес для ленивых почти, стоя ,по десять раз в каждую сторону махи ногой через две недели укрепите внутреннюю часть бедра, уйдут "ушки" , ноги станут сильнее.

Различного рода приседания вместе с этой резинкой уже через месяц дадут ошеломительный результат.

Остальные упражнения с этой резинкой я не пробовала. На Ютубе можно много разных найти упражнений, которые не займут много времени и будут максимально эфыективны.

Попробуйте, я рекомендую.

Достоинства
  • Краткосрочные,но эффективные занятия
  • Максимально результивный
  • Не занимает много места
  • Непременно нужен такой всем
  • Эффективный
Недостатки
  • ! не обнаружила
Эффект Бабочкирекомендует