Увидев рекламу новой помады от Максфактора, я не удержалась и помчалась в Рив Гош, благо, уже который месяц она у них идет по скидке (279 рублей вместо 429).
Первой купленной помадой оказалась №660 Secret Cerise. При затесте в магазине под софитами она была обалденно сливовой, с легким перламутром, как я и люблю. Естественно, я не удержалась, и тут же накрасилась ей. Ощущения приятные, помада мягкая, нежная. Но...
... меня встретил муж в тот день, и первое, что он у меня спросил, почему у меня такая яркая помада. Яркая? Я удивилась, ведь она не должна была быть очень яркой, наоборот, скорее темная и классическая. Я достала зеркало и чуть не растянулась на ровном асфальте от ужаса. Мои губы были цвета жуткой фуксии с перламутром(хоть этот цвет мне идет, я его не люблю, напоминаю сама себе продавщицу Люсю из сельпо 😊 ). Причем местами помада растеклась за карандаш...
Я давай ее стирать салфетками, а она ни в какую! Т.е. перламутр и верхний слой помады стерся, а губы приобрели пятнистый цвет фуксии, настолько помада оказалась въедливой. Сколько бы я губы не терла, пигмент не хотел стираться. В результате, я плюнула на все и накрасилась нелюбимым блеском, болтающимся в косметичке, только что бы скрыть последствия этого ужаса.
Второй помадой оказалась №833 Rosewood. Оттенок более классический, натуральный, можно сказать, что темный нюд. Но судьба была такая же. Он чуть растекается и въедается в губы. Но не настолько отвратительно, как №660.
Общая информация:
Упаковка помады симпатичная, золотистый тюбик, а внизу оттенок. На самом стике есть значок Х, фирменный знак Максфактора. Запах стандартный - помада + шоколадная нотка. На вкус отдает старой помадой, но не сильно противно. Без использования бальзама для губ помада мне губы немного сушит.
Помада заявлена как стойкая, возможно, именно поэтому она так въедается в губы. Но мне не очень приятен этот момент, потому что следить за губами постоянно нет возможности, а облажаться с леопардовыми пятнами, знаете ли, совсем не хочется. К минусам также можно отнести то, что помада растекается. Наносится она мягко, нежной вуалью. Я не знаю, может она и питает губы, если ей пользоваться в течение недели, как обещает нам реклама. Лично у меня после негативного опыта нет желания ею пользоваться, да и рекомендовать как-то. Отсюда, 3 балла за упаковку, нанесение, цену (по скидке, разумеется) и цвета и ноль рекомендаций с моей стороны.
Фото (за качество фото и вид губ не судить, сильно обморозила губы):
1. Внешний вид. Слева №660, вправа №833.
2. Слева №833, справа №660.
3. Оттенок №833.
4. Оттенок №660.
5. Свотчи. Слева №833, справа №660.
6-7. №660 на губах сразу после нанесения.
8-9. №660 после двух часов носки (растеклась).
10-11. Въевшийся пигмент.