Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:20
"Лесная земляника" один из моих любимых моно-ароматов в линейке Les Plaisirs Nature. Встречайте обновленную версию!
Достоинства
- Божественный аромат
- Вкусненький запах
- Вкусный запах.
- Недорогой
- Необычный
- Нормальная цена
- Нравится мне и моему любимому
- Нравится парням
- Пахнет настоящей земляникой
- Подходит молодым девушкам
- Приятный аромат
- Стойкость
- Экономный
Недостатки
- Не всем подойдет
sova2021рекомендует
Я бы точно рискнула кокосовой водичкой подушиться,я от запаха кокоса тащусь(в сумочке всегда батончик баунти лежит 😂 ) и цена у неё не большая и обьем большой, одни сплошые плюсы.
Землянику тоже бы попробовала, надо добратся до магазина ив роше. Поьзуйтесь! 😉
Землянику тоже бы попробовала, надо добратся до магазина ив роше. Поьзуйтесь! 😉
У меня из этой серии была "Малина". Стойкости полчаса, баловство для девчушек.
Я сегодня была в бутике и расстроилась, что нет малинки! Гель и молочко додумались сделать, а туалетную воду нет( Это, как минимум, странно.
Поздравляю с покупкой! 😊 Не думала даже, что они будут более стойкими)
Ежевика там, кажется, с лавандой, не? 😂
Поздравляю с покупкой! 😊 Не думала даже, что они будут более стойкими)
Ежевика там, кажется, с лавандой, не? 😂
КК_трехчасовая
Да вроде с лавандой. Малина и мята понравился запах у геля, жаль что такую водичку не сделали, люблю такое сочетание. Остальные не понравились, вот только кокос забыла понюхать. Ветку не стала новую создавать так как название осталось прежним. Стойкость порадовала) 😊
Маргарита85
Моя старая земляника держится не долго, самая стойка и всех была ваниль. Ежевика тоже на пол часа. А вот новая земляника держится весь день, я даже удивилась)) 😊
КК_трехчасовая
Я буду таки надеяться, что они выпустят малину и мяту и ежевику с лавандой. 😂
Я буду таки надеяться, что они выпустят малину и мяту и ежевику с лавандой. 😂
Очень нравился этот аромат - радует, что обновление пошло на пользу, надо будет прикупить на лето.
Вся серия интересная и вкусная, но жалко не особо стойкая. А новое оформление очень симпатичное и сочное. 😊
Grunez
Теперь стойкие. Сегодня побрызгала для эксперимента одну руку новой водичкой другую старой. Так та которой новой побрызгана, с утра и до сих пор пахнет сочной земляникой. А от старой не осталось и следа 😊
обожаю земляничный аромат, но пока для монодухов ещё не созрела, но как знать )
пока пользуюсь гелем для душа )
пока пользуюсь гелем для душа )
Я их тоже обожаю по случаю. У меня есть малинка и земляника. На прогулку, на пикники или дома под настроение, особенно летом - самое-то. На работу в офис стараюсь ими не душиться.