Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:11

год или более

Доброго дня!

Я постоянно пользуюсь «Лесным бальзамом» (именно с дубом и пихтой) уже лет пятнадцать. Наверное, с момента, как он появился на рынке. И я покупаю его сразу 400 мл, так выходит дешевле.

«Лесной бальзам» Против кровоточивости десен, Хвойный комплекс, кора дуба, экстракт пихты, 400мл. Изготовитель ООО «Юнилевер Русь», Москва. Надеюсь, он не пропадет с нашего рынка. В последнее время покупаю на Сбермегамаркете, за бонусы и скидки. А вообще, этот продукт можно увидеть в любом супермаркете (за 140-240 руб.).

Описываю продукт:

Зеленый бальзам, приятный лесной запах (елок и сосен). Прозрачная бутыль. От крышки на бутылку приклеена бумажка «100% Recycled» (гарантия от открывания). Белый пластмассовый колпачок на резьбе, отвинчивается для открытия. Бальзам жидкий, на один раз использую полколпачка, полминуты (не глотать), и, чаще всего – перед сном, так помощь эффективнее. Первый и самый большой плюс – вяжущее свойство этого ополаскивателя (для кого-то это дичь). Зато результат отменный – поцарапанная десна на утро не саднит, а прикушенный язык не так сильно болит, заживает гораздо быстрее, и без дополнительных воспалений.

Однозначно его рекомендую, и считаю, что из всей линейки Лесных бальзамов, он самый результативный, главное – привыкнуть к первым ощущениям. Здоровья вам)

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав - с травками
  • Немного освежает дыхание
  • Отличный, в восторге)
  • Свои функции выполняет
  • Снимает воспаление
  • Укрепляет десна
Клипса76рекомендует