Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 13:50

Мой любимый гель - первый раз когда-то давно был, 300мл - хватило больше, чем на год регулярного использования. Никаких раздражений не было с ним.

Недавно начала новый - такой дозатор чувствительный, мне одного прикосновения (не нажатия!) достаточно, чтобы нужную дозу получить - прям капелюшечки хватает.

Если нажать до конца, то хватило бы для меня на 3 раза помыться, наверно.

То, что он сильно мылится, несколько смущает, конечно (за неизвестность 1 звезду в оценке и сняла).

Тут писали, что долго хранится и не портится - не из-за страшных ли консервантов? Я думаю, что раз чайное дерево - сильный антисептик, то оно тут "нестрашным консервантом" и является.

Запах, конечно, "списфисский" - ну что поделать, дерево чайное же)). Мне даже нравится - аромат природы)).

Покупала в инет-магазине ГринМама в наборе с гелем для душа Шалфей и ромашка 250мл (отзыв на него будет позже) - 365 р вместо 205 (за дерево)+ 224 (за шалфей).

Состав для любознательных:

Вода деминерализованная, лауретсульфат магния*, кокамидопропил-сульфобетаин*, лаурилглюкозид*, глицерин*, экстракт мать-и-мачехи*, лаурет-2, сульфат магния, стирен/акрилат сополимер, молочная кислота, аллантоин, консервант, масло чайного дерева*, ЕДТА.
* - продукт растительного происхождения.
Достоинства
  • Большой объем
  • Не тестируется на животных
  • Обладает бактерицидным эффектом
  • Экономно расходуется
Veresk77рекомендует
хороший гелик+
21.01.2013
+ заинтересовали нужно будет попробовать !
24.01.2013
я своему гелю изменить не могу, но этот бы попробовала 😊
07.02.2013
а мне нравится запах чайного дерева! +)
У него срок годности 4 месяца!!!!!!!!!!!!!
26.02.2013
Срок годности после "вскрытия" 4 месяца, действительно! Я в шоке. Но соблюдать не буду. У меня за 4 месяца ещё и половины не истрачено при ежедневном использовании. А просто срок хранения - года три.
01.03.2013
Уже не первый раз читаю положительные отзывы об этом геле - значит надо купить:)+