Всем привет👋🏼😍
Я решила написать про этот товар, потому что считаю, что он будет полезен для тебя и твоей красиво кожи.
Вообще следить и ухаживать за кожей важно в любое время года. Каждой девочке, девушке, женщине хочется видеть упругую, питательную, мягкую кожу, особенно в зоне ягодиц и бёдер. И в этом может помочь классное средство от Letique cosmetics Холодное анти-целлюлитное обёртывание с ламинарией и мятой. Я очень люблю этот бренд, испробовала уже половину средств и могу поделиться впечатлением. Предлагаю сегодня остановиться именно на этом обёртывание.
✨Общая информация✨
•Полное название: ХОЛОДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ЛАМИНАРИЕЙ И МЯТОЙ (anti-cellulite)
•Бренд: Letique cosmetics
•Приобрести можно на островках почти в каждом городе, но также можно заказать на официальном сайте. Прямая ссылка на Товар
Сайт хороший, если заказывать не в праздник (н/р 8 марта, 14 февраля), то быстро высылают, обычно за 14 дней приходит заказ. Плюс, там часто бывают разные бонусы, например «Колесо Фартуны», когда при покупке средства ты крутишь барабан и выпадает какой-нибудь бонус (Гайды, мини скрабы их бренда и другое)
•Стоимость: Полная стоимость 990₽, там редко бывают скидки. Но я считаю, что это хорошая цена для качественного продукта.
•Производитель: РФ
•Объём: 200мл, его хватает на долго. Если рассмотреть мой вариант применения, то я им пользуюсь 2 раза в неделю и уже на протяжении 3-х месяцев баночка не заканчивается. Думаю, что ещё месяца на 1,5 хватит, так как расход не большой.
•Тип кожи: подходит для всех типов кожи, но бренд советует всё равно проконсультироваться у специалиста.
•Какой эффект от средства: 1)кожа становится гладкой и упругой и увлажнённой; 2)помогает бороться с растяжками; 3) выводит подкожный жир; 4) борется с целлюлитом
•Главные ингредиенты продукта: ламинария; мята; масло абрикосовой косточки; каштан; алое вера; розовая соль;
✨Описание✨
Холодное обёртывание деликатно воздействует на кожу, повышая её тонус и упругость.
Ламинария улучшает обмен веществ, усиливает отток лишней жидкости и уменьшает жировые отложения, а мята снимает усталость и улучшает кровообращение. Обёртывание освежает и придаёт ощущение лёгкости. Регулярное использование обертывания поможет избавить вашу кожу от растяжек и целлюлита, сделав её гладкой и упругой.
✨Способ применения✨
Нанесите обертывание на очищенную влажную кожу, желательно после применения скраба, на проблемные участки тела равномерным густым слоем и оберните пищевой пленкой плотно, но не туго и подождите 30-50 минут. После этого снимите остатки обертывания сухой салфеткой и осторожно смойте прохладной водой.
✨Внешний вид✨
Изначально средство пришло в брендовой коробке, хорошо запакованное. Коробка была бесплатная, так как заказ составлял больше 3000 рублей. А так она стоит 200 рублей и там есть разные разновидности коробок.
На коробке есть только надпись бренда.
Перейдём к самому продукту. Баночка сделана из пластика, поэтому это безопасно при падении.
Сзади банки написано применением состав, меры предосторожности, противопоказания, условия хранения и другое.
Крышка откручивается и под ней находится защитная крышка, тоже из пластика
Консистенция очень приятная, мягкая легко размазывается
Запах очень приятный, свежий, сразу веет холодком, можно сравнить со вкусом мятной жвачки.
✨Использование✨
Использую это средство 2 раза в неделю (у меня это вторник и четверг). Соотвественно на распаренную и очищенную кожу.
Я наношу массажными движениями это обёртывание густым слоем на ягодицы, бёдра и живот, а именно на проблемные участки тела. (Предупрежу! Фото до и после совсем не отличаются визуально, но ощущения совсем другие)
Далее заматываю в пищевую пленку и жду 30-50 минут.
После, снимаю плёнку и смываю прохладной водой.
✨Какие впечатления?✨
Мне очень нравится это средство. Ощущение во время применения достаточно приятные, лёгкий холодок и покалывание. После применения кожа немного беспокойная, но не больше минуты. Дальше становится очень гладкой и увлажнённой, не липкая.
✨Негативные реакции✨
Никакой аллергии, зуда или раздражения не вызвало, средство комфортно в применении.
🔥Я РЕКОМЕНДУЮ🔥СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД🔥
Я в восторге и точно куплю ещё когда закончится! Я практически избавилась от целлюлита и растяжек за 3 месяца.