Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 13:03

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о геле для кожи вокруг глаз от самобытной фирмы We are the planet.

Я уже писала отзыв о мицеллярной воде от этой марки. Бренд позиционирует себя как эко-ориентированная марка, поэтому их продукция не содержит ингредиентов животного происхождения, не тестируется на животных. Это приятно. Упаковка сделана из натуральных материалов и полностью перерабатывается. Если для Вас это важно, то это несомненный плюс. Коробка, в которой непосредственно находится сам тюбик великовата. В самой тубе всего 15 мл, но для геля вокруг глаз это немало.

Гель сам по себе лёгкий, я очень люблю такие продукты на лето. Впитывается, конечно, не сразу... Какое-то время я чувствую липкость после нанесения, но она со временем проходит и консилер ложится на гель вполне неплохо.

Кожа после геля выглядит лучше, чем до использования. Наношу его только утром. Вечером под глаза использую более плотный крем.

Производитель отмечает, что гель содержит в себе экстракт ромашки, авокадо, водорослей, голубики и чёрной смородины. Звучит вкусно! 😊 Буду с удовольствием использовать!

Достоинства
  • Не стягивает
  • Отлично на лето
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
J-sweetрекомендует